12 мая, 2018 4 минуты назад, SKVERNING сказал: Это двухстволка из DOOMа, заменяет помповый дробовик, вот, если надо: 1312336311.vpk у меня тип такой )цвет другой ток и патроны сбоку)спасибо)посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2018 43 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Ппц,я б офигела Да я тоже поставил этого Guardian'а и офигел, он реально Годзилла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2018 50 минут назад, SKVERNING сказал: Да я тоже поставил этого Guardian'а и офигел, он реально Годзилла! Страшный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 В 14.05.2018 в 15:26, SKVERNING сказал: Воскресный позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 15 минут назад, КАЙ сказал: SKVERNING Ждем новых подкастов! Да я с удовольствием!, но бывают разговоры опасные и порой случается так что заходит не приятный человек, и всё настроение падает в ноль. Дело не в том что я упал или умер например, мне приятно когда компания хорошая собирается (не только из наших, но и из других кланов или просто разные ребята), и я с удовольствием запишу как команда дойдет. Но вот зайдёт такой крутой випоадмин и начинает свою игру, подставляя команду и не спрашивая ни кого. Короче народ я пишу почти всё, но выкладывать буду на свой выбор, без обид, надеюсь вы относитесь с пониманием... P.S. Ничего не имею против вип и админов, но когда не по Сеньке шапка, сами понимаете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 27 минут назад, SKVERNING сказал: Да я с удовольствием!, но бывают разговоры опасные и порой случается так что заходит не приятный человек, и всё настроение падает в ноль. Дело не в том что я упал или умер например, мне приятно когда компания хорошая собирается (не только из наших, но и из других кланов или просто разные ребята), и я с удовольствием запишу как команда дойдет. Но вот зайдёт такой крутой випоадмин и начинает свою игру, подставляя команду и не спрашивая ни кого. Короче народ я пишу почти всё, но выкладывать буду на свой выбор, без обид, надеюсь вы относитесь с пониманием... P.S. Ничего не имею против вип и админов, но когда не по Сеньке шапка, сами понимаете... Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 15 минут назад, Leviathan сказал: как попасть в твои фильмы?) SKVERNING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 час назад, Leviathan сказал: как попасть в твои фильмы?) SKVERNING Заходи почаще на 7 или 8,там вся туса и оператор собственной персоной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 20 минут назад, КАЙ сказал: Заходи почаще на 7 или 8,там вся туса и оператор собственной персоной не я такие фильмы не люблюа вот Леви понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 2 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: не я такие фильмы не люблюа вот Леви понравится О злой, жестокий мир!!!, Каждый так и норовит плюнуть в чуткую душу художника! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 16 часов назад, SKVERNING сказал: О злой, жестокий мир!!!, Каждый так и норовит плюнуть в чуткую душу художника! не плачь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 13 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: у него всегда что то в носу Это пирсинг такой,вы ничего не понимаете в моде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: Фотограф Триша :* так, а где моя задница?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение