21 мая, 2018 34 минуты назад, Leviathan сказал: так, а где моя задница?) Это сегодня,заходи сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Не всем мечтам суждено сбыться, но спасибо, что они были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 33 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Это шо ЦыЦки,ПоПа и НаМек.Шо не ясного? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Зовут ''Дружок''Живет на заднем дворе,ненавидит почтальонов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Зовут ''Дружок''Живет на заднем дворе,ненавидит почтальонов Фига-се у тебя Дружок, ссылку дашь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: Это шо Это Синди Аурум из Final Fantasy XV, она там королева бензоколонки и автомеханик. Если-б она работала в реале, я каждый день машину бил-бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 7 минут назад, SKVERNING сказал: Фига-се у тебя Дружок, ссылку дашь!? SKVERNING Канешь!Лови на здоровье BRUMAK ARMORED из Gears of WaR ))))Заодно себе такого питомца заведешь )Только учти,его нужно подкармливать постоянно http://rgho.st/7SgsBV4Pk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Я ещё вот что хочу сказать о видео - его лучше смотреть через пару часов после публикации, т.к. Ютуб его всё ещё обрабатывает и хорошее качество не сразу доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2018 49 минут назад, КАЙ сказал: Dayanna,классный кепель )) А что такое кепель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2018 4 минуты назад, Dayana2000 сказал: А что такое кепель?) Шляпа,кепка ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: А я хотела поиграть но сервер был полон (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2018 9 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: Это что последние фото с Леви ? Прощальные в нашем альбоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 В 02.06.2018 в 18:31, Хаски сказал: Это что последние фото с Леви ? Прощальные в нашем альбоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение