3 июня, 2018 *_Crazy Angel _* а меня? Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Я тебя тоже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: *_Crazy Angel _* а меня? Наглешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Наглешь) *_Crazy Angel _*Никак нет,Мэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 13 минуты назад, КАЙ сказал: *_Crazy Angel _*Никак нет,Мэм наглеешь наглеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 11 час назад, КАЙ сказал: Ночная туса на Дискорте я хотела вчера тебя затащить поиграть но тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски а комуфляж тебе к лицу )) емае , да я секси -робокоп )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: емае , да я секси -робокоп )) надо бы пол одежки еще с броником снять,вплоть до стрингов с короткой майкой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 7 минут назад, КАЙ сказал: надо бы пол одежки еще с броником снять,вплоть до стрингов с короткой майкой )) ахаха ,да ты что , я бы тебя прибила )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ахаха ,да ты что , я бы здесь со стыда умерла , и потом бы тебя прибила )) Дык ведь лето ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Дык ведь лето ))) ну и что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2018 29 минут назад, КАЙ сказал: пулика жаль не видно , ну ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2018 16 минут назад, PSIH_G сказал: И без меня Дорогая Гуля еще по играем !!!) и тебя зафоткаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: Когда ты успеваешь? ) кстат хотела спросить это кто Shiroe_Kay* {Fallen Angels}? Ты что ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2018 11 минуту назад, Хаски сказал: Когда ты успеваешь? ) кстат хотела спросить это кто Shiroe_Kay* {Fallen Angels}? Ты что ли? ) Хаски нет,есть там один такойhttp://playbcm.net/profile/8669-shiroe_kay/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjc5NzIsImlkXzIiOjE2MDA0MH0=...но его уже давно на радарах не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2018 24 минуты назад, КАЙ сказал: Хаски нет,есть там один такойhttp://playbcm.net/profile/8669-shiroe_kay/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjc5NzIsImlkXzIiOjE2MDA0MH0=...но его уже давно на радарах не видно Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение