9 июня, 2017 Satanica дэ......(ладно уж что....обойдёмся.. приедешь,погуляем с горя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 FLEXI если у тебя есть кот-пусть отрабатывает вискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) ох если бы они умелиу меня много животных дома))отработали б по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 FLEXI сходим с тобой к Салавату на коняшку посмотрим,там есть что посмотреть ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) как ты прям ко всему картинки находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 FLEXI могу помочь-мои кошки умеют даже лапу давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 FLEXI я впервые раз обалдела когда увидела)) кстати,в сипайлово есть классная кафешка на меня крыше,вроде Лофт называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 2 минуты назад, FLEXI сказал: w1zx(визи) да есть)) Не знал. Здорово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Доброго дня всем Недавно тоже в Уфе была, очень понравилось Парки красивые, ухоженные) Там есть что посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение