9 июня, 2017 Только что, FLEXI сказал: Крюня_74 привет)) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) спасибо конечно,но я отказываюсь это есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 7 минут назад, Крюня_74 сказал: Доброго дня всем Недавно тоже в Уфе была, очень понравилось Парки красивые, ухоженные) Там есть что посмотреть)) Салют мадэмуазеля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Крюня_74 надо было обязательно посмотреть памятник Салавату Юлаеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 2 минуты назад, w1zx(визи) сказал: Салют мадэмуазеля))) Здрасти, здрасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Только что, Satanica сказал: Крюня_74 надо было обязательно посмотреть памятник Салавату Юлаеву Посмотрела)) И пофоткалась возле него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 1 минуту назад, w1zx(визи) сказал: Хоть и живу рядом с Уфой, никуда и ни ездил(( Все поправимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 4 минуты назад, FLEXI сказал: да приезжайте все конечно)))одновременно Вообще идея замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 FLEXI а мне чё,Уфа как второй родной город,я там каждый год))) маму навещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Satanica некогда отдыхать-когда земля заражена зомбарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) действительно) только кто ж займётся домашними делами?)) Тоже зомбари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение