9 марта, 2018 И как часто там происходило перемешивание? А играть в команде с одними нубами(игровые боты даже полезнее, их можно паровозом за собой водить) приятные ощущения вызывает? Странная тут и очень консервативная администрация хочу я вам заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Всех игроков рандомно бросать это бред. Но есть балансировщик который свапает по 1-2 человека и это реально работает. Лучше сделайте что-то с респовыми бойцами которые 24/7 играют на своей базе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 8 часов назад, kyue сказал: Всех игроков рандомно бросать это бред. Но есть балансировщик который свапает по 1-2 человека и это реально работает. Лучше сделайте что-то с респовыми бойцами которые 24/7 играют на своей базе... Текущий балансировщик просто выравнивает количество игроков и делает это очень просто - перекидывает игроков на последнем месте из большей команды. Администрация, будет какой-то пересмотр балансировщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Picassoy Текущий балансировщик перекидывает последнего кто зашел на сервер а не последнего по фрагам. И балансировщик о котором я говорил и который работает не на этом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение