12 августа, 2017 уважаемый админ я не согласен с вашим решением я вчера не был в игре вообще сутки сидел на охоте играю я только на одном серваке MadX CUSTOME А РЕБЯТА КТО МЕНЯ ЗНАЮТ могут подтвердить что я то не сильно общителен да и еще матюгаться , не по понятиям для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 Я ничего не придумываю. Твой же чат? И всё там твоё, кроме того заветного сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 22 минуты назад, RaveInk сказал: уважаемый админ я не согласен с вашим решением я вчера не был в игре вообще сутки сидел на охоте играю я только на одном серваке MadX CUSTOME А РЕБЯТА КТО МЕНЯ ЗНАЮТ могут подтвердить что я то не сильно общителен да и еще матюгаться , не по понятиям для меня узнал кто играл и кто мат в чате написал , моя дочка . так что ждемс срок МУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 ВСЕ НОРМАЛЬНО , Я ТО САМ НЕ ПОНЯЛ С НАЧАЛО , НО РЕМЕНЬ МНЕ ПОМОГ ВСЕ УЗНАТЬ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение