14 августа, 2017 Главные админы обратите пожалуйста на 7 сервер т.к. с него постоянно вылетает причем не так когда гонит сервер и выкидывает всех игроков ну такое тоже бывает но щас новая проблема, зашла в игру и через 2 минуты выкинуло 1 человека и через минуту ещё 1 потом через минут 25 ещё 1 и потом примерно чуть больше часа игры и меня выкинуло и интернет не у кого не пропадал. И вообще с 7 сервер очень часто игроков выкидывает сколько играю и редко бывает что никого не выкидывает, на других серверах такое не замечала. И ещё частенько глючит танк ну то есть застревает где то и иногда в тех местах куда мы попасть не можем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 Этот сервер точная копия остальных кастомов. Вылеты обычное дело для кастомных карт, другое дело что на каких-нибудь 3, 4 такие карты ловко меняют потому что там каждый второй админ, а на 7 приходится повылетать прежде чем кто-то заметит и сменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 bullet28 Ну с 6 сервера меня раз 6 выкидывало и то выкидывало не только меня а сразу всех игроков . А на 7 сервере выкидывает по одному игроку и меня раз 30 выкидывало если не больше. Мою подругу тоже с него постоянно выкидывает, а когда на 6 играем то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение