1 сентября, 2017 так без нытья не обойтись! нужно обязательно поныть, какие все плохие, мои очечи украли, и 100 % это те, кто на первых местах по рейтингу))) вот и весь секрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 17 минут назад, Русалочка сказал: так без нытья не обойтись! нужно обязательно поныть, какие все плохие, мои очечи украли, и 100 % это те, кто на первых местах по рейтингу))) вот и весь секрет))) Показать больше Не видел, чтобы сейчас ныли игроки, сидящие на первых местах в статистике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 12 часа назад, Астана KZ сказал: Что с Статистикой? Bчера ночью когда играл последний раз было 53 864 очков и был на 99 месте. Сейчас захожу 17 949 и 101 места. Как это понять? Исправима это или нет? Сколько труд ушел на эти очки. просто ты тущер и решили за тебя дать другим фору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 Musafier я ваще-то о том, что очки украли игроки, что на первых местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 2 часа назад, Русалочка сказал: Musafier я ваще-то о том, что очки украли игроки, что на первых местах) Русалочка Аааа, значит неправильно понял тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Два года в лефту, я как Бог играл, не ел, не мылся и не спал, С истерическим упорством, себе стату набивал, Так неистово и рьяно, что чуть со стула не упал, Что-бы школьники и нубы, от восторга сразу в крик- Как же я невероятен, как могуч и как велик! Да вы только посмотрите - это мистер "намба ван"!, С запредельною скилухой, крут как старый Оби-Ван! Но упрямая реальность говорит мне вопреки, Что в чудесном этом мире, есть покруче чуваки, Мне придется горько плача, унять безумную фантазию свою, Так что я, пойду пожалуй, поем, помоюсь и посплю... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 3 часа назад, SKVERNING сказал: Два года в лефту, я как Бог играл, не ел, не мылся и не спал, С истерическим упорством, себе стату набивал, Так неистово и рьяно, что чуть со стула не упал, Что-бы школьники и нубы, от восторга сразу в крик- Как же я невероятен, как могуч и как велик! Да вы только посмотрите - это мистер "намба ван"!, С запредельною скилухой, крут как старый Оби-Ван! Но упрямая реальность говорит мне вопреки, Что в чудесном этом мире, есть покруче чуваки, Мне придется горько плача, унять безумную фантазию свою, Так что я, пойду пожалуй, поем, помоюсь и посплю... Верните меня в то время, когда ценился ОПЫТ, а не цифры... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 14 часа назад, SKVERNING сказал: Два года в лефту, я как Бог играл, не ел, не мылся и не спал, С истерическим упорством, себе стату набивал, Так неистово и рьяно, что чуть со стула не упал, Что-бы школьники и нубы, от восторга сразу в крик- Как же я невероятен, как могуч и как велик! Да вы только посмотрите - это мистер "намба ван"!, С запредельною скилухой, крут как старый Оби-Ван! Но упрямая реальность говорит мне вопреки, Что в чудесном этом мире, есть покруче чуваки, Мне придется горько плача, унять безумную фантазию свою, Так что я, пойду пожалуй, поем, помоюсь и посплю... Красиво написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 12:22, Астана KZ сказал: Ой горя. Играешь набираешь очки а их куда та слили неизвестна куда. Сколько времени сколько денег сколько старания улетели на ветер. Играть не охота теперь. Не знаю остальных. Я сам лично набираю очки ради того чтобы быть на вершине. Эти действия вообще не честно. Спасибо за такую хорошую поддержку со стороны админов. статистика ничего не решает, а если бы решала, то на первых местах были бы версусники... гыыг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2017 Статистика опять это статистика, да вопросов нет интересно стату набивать, когда ты особенно випку купил. Ранше я тоже на стату по немного набивал, потом думаю зачем набивать ее наиграл пошел спать, на следующий день заходишь играть смотришь, а стата то опять нарастает. Зачем за ней гонятся, лучше от полной души наиграться игрой с игроками и все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2017 >Falucho< дух соревнования-естественный процесс)) в этом и прелесть данного сервера, и меня покорил он) люблю набивать очки, но не ломаю клаву и не горит пукан, когда не на первом месте в раунде))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2017 как то один человек написал вип випу рознь кто-то мастерски владеет випкой а кто-то нет. Если честно все зависит от умения играть и опыт не пропьешь. А плохому танцору всегда яйца мешают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Добрый день! Не стал создавать отдельную тему, спрошу в этой. Со вчерашнего вечера сервер не идентифицирует меня под моей учётной записью (если так правильно говорить) http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=30392, где, по статистике, я нахожусь на 620-м месте. Он, каким-то образом, решил, что я другой человек и начал всё считать с нуля. Насколько я помню, за те пару часов, что наиграл вечером, нахожусь на 1300-м месте (не точно). Игру не переустанавливал, всё та же версия, которую качал с вашего сайта. Айпи-адрес у меня не меняется. Никакие чистки, настройки и проч. не трогал. Всё стоит так же, как и раньше. В чём может быть причина и как мне в дальнейшем играть так, чтобы сервер принимал меня за самого себя? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Привет! Steam ID сменился, поэтому заново и начисляется. Вот момент когда это произошло: Статистику перенес на новый SID. Но если он вернется обратно и будет постоянно прыгать туда-обратно то придется обзавестись Steam-версией игры, чтобы сохранять статистику. Там SID не меняется никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 22 минуты назад, bullet28 сказал: Привет! Steam ID сменился, поэтому заново и начисляется. Вот момент когда это произошло: Статистику перенес на новый SID. Но если он вернется обратно и будет постоянно прыгать туда-обратно то придется обзавестись Steam-версией игры, чтобы сохранять статистику. Там SID не меняется никогда. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 В 14.10.2017 в 13:16, equinox сказал: Добрый день! Не стал создавать отдельную тему, спрошу в этой. Со вчерашнего вечера сервер не идентифицирует меня под моей учётной записью (если так правильно говорить) http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=30392, где, по статистике, я нахожусь на 620-м месте. Он, каким-то образом, решил, что я другой человек и начал всё считать с нуля. Насколько я помню, за те пару часов, что наиграл вечером, нахожусь на 1300-м месте (не точно). Игру не переустанавливал, всё та же версия, которую качал с вашего сайта. Айпи-адрес у меня не меняется. Никакие чистки, настройки и проч. не трогал. Всё стоит так же, как и раньше. В чём может быть причина и как мне в дальнейшем играть так, чтобы сервер принимал меня за самого себя? Спасибо. доброго времени суток ,вот точно такая же проблемма ,только не стима ничего такого у меня нет ,последний раз забрался на 800 какое то место , а вчера играл пишет что я на 1700каком то ,ради интереса зашел посмотреть ,а я оказывается с 06.10 сего года не заходил в игру ,что за беда такая в моем варианте ??? подскажите пожалуйста любопытство ведь не порок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение