2 сентября, 2017 был сегодня убит неким одмином под ником херос молчун на кастоме 3 примерно за пять минут до этого, за то что написал ""убей себя"" игроку, который сказал ""убейте того чувака"" который на крыше, вроде это был пандаа, прошу наказать одмина так как он сказал в голосовой чат что за это ему ничего не будет, перед этим угрожал баном за якобы сокращение пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 DavidK специально упомяну тебя,а то подумаешь что написала фатум или ван Дер мейеру,так вот...честно говоря бредовая тема,ещё и не в том разделе. И написал ты будто на другом языке, ничего не понятно толком, кто кому что сказал!? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Satanica спасибо за твое мнение, я его обязательно учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Пфф,поверь я не одна такое напишу, обязательно кильну тебя при возможности)) ггг люблю трогательных мальчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Satanica ок, мои ники в игре мочежь посмотреть через статистику по нику DKBYDK aic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 DavidK оооооо)) так это ты,ты ж вечно всем недоволен) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Я почему то не удивлён что ты напишешь в протесты.... Жалуйся пожалуйста , я сказал , сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Начинает играть Мелодия из мортал комбат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Я вот одного не понимаю чего добиваются такие люди , нарываются , а потом бегут жаловаться , вы только свою репутацию портите .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Alexandr A. Он получил справедливость, я взял и убил его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 HeroS как я нарывался? сидел себе за картой никого не трогал, ты начал мне угрожать баном, потом пандаа говрит что игрока стоящего на крыше - убили, я ему написал убей себя сам, ты начинаешь мне угрожать убить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение