2 сентября, 2017 DavidK я с тобой вообще не хочу разговаривать , ты борзая дитя, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 7 минут назад, HeroS сказал: Я вот одного не понимаю чего добиваются такие люди , нарываются , а потом бегут жаловаться , вы только свою репутацию портите .... что-то мне это напоминает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 4 часа назад, Satanica сказал: Убить всех за мой счет чур-я в домике 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 3 часа назад, Alexandr A. сказал: Satanica у тебя домик маленький)) плавно перешли-к домикам предлогаю посмотреть все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Alexandr A. Ты то откуда знаешь? Может я дочка семенович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Vladimir :) может соревнование устроим у кого лучший домик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 Satanica да я не знаю просто спросил знак ? не поставил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2017 HeroS опиши что произошло и за что ты его убил, что за справедливость? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2017 7 часов назад, Satanica сказал: FIGHT!!!!!! Как то так... Последний кадр агонь просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2017 9 часов назад, HeroS сказал: Я вот одного не понимаю чего добиваются такие люди , нарываются , а потом бегут жаловаться , вы только свою репутацию портите .... Это как он "нарвался", что аж тебе пришлось его отправить к всевышнему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2017 Не так давно уже ведь была такая тема от тебя? Якобы тебя убили не за что... Повторяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2017 И вроде как тебя убили за препятствие игровому процессу. Тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2017 Короче, @DavidK, не вступай в споры с @HeroS и проблем не будет. Не знаю что у вас там случилось, во всяком случае если будет повторяться - пиши в личку. Разберемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение