7 сентября, 2017 Дали мут на дасте2 по причине что и написана ниже,и мне кажется щас таких парней прийдет уйма по скольку типа там заганяли все а мут полчили пока что два человека,и да я как ранее обещал lexx'у что мута он от меня не дождется но вот я старался пол года ,а тут этот парниша просто вывел всех и я попал под раздачу,принимаю согласие что не прав,попрошу снять если влад поймет конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Ребята вы получили свои муты за ваши оскорбления. Право на АВП имеет каждый из вашей команды, а гнабить человека за то что он раньше вас его купил или плохо играет с ним, причем гнобить в грубой форме с матами это перебор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 arhangel021 я про авп ему ничего е говорил он просто как "solek" челов антилогика,человек поворот ни туда,у него бомба а он с авп или с чем он там был стоит на респе и не только я на него наехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Даже если он просто с бомбой прыгал на месте оскорблять его это не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение