7 сентября, 2017 1 минуту назад, Cannibal Corpse сказал: ALEXX бан в чате дал не за что. Тебе дали бан в чате за хамство и грубость в адрес Сатаники. Ты не сделал из произошедшего никаких выводов, ну кроме того что все вокруг клоуны, и продолжаешь бурагозить. Какой еще реакции ты ждешь в своих темах, доступ к созданию которых тебе скоро, судя по всему, тоже прикроют? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 её небыло в игре.я просто спросил где она.аня подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 1 минуту назад, Orlovsky сказал: Мне это напомнило)) Боря, у меня аж голова заболела и кружиться начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 1 минуту назад, Cannibal Corpse сказал: её небыло в игре.я просто спросил где она.аня подтвердит Ты щас за мут на серверах говоришь? Зайди в Нарушители и посмотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Я ПРОСТО ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ.за что обоснуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 FATUM А ты представь как Буллет это будет читать)) Я бы уже тоже тронулся, кто знает какое следующее будет сообщение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Только что, Cannibal Corpse сказал: о БОЖЕ Именно это и скажут все админы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Я ПРОСТО ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 что непонятного? в чате на форуме ты не можешь писать , так как по хамски разговаривал с Машей, а в игре у тебя мут на 6 дней за то, что матом писал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью). У ТС щас вторая стадия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение