16 ноября, 2017 Здравствуйте.Стал замечать,что во время прыжка очень часто хватает курильщик и моментально начинает душить.Такое еще бывает когда находишься в приседе.Очень надоело,хп все сносит.Это баг или новшество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 Это ещё пшик) вот когда гром отправляет в полёт, и ты такой "сейчас приземлюсь где нить и дальше поиграю" а тебя в полёте курила хватает и тащит за карту или высоко где без вики тебя не освободить. Вот это плохо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 Обычно если меня подкидывает громила то я умираю,редко остаюсь живым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 Что после громилы, как он подписывает и ты умираешь-то это обычное явление. Так и надо) А что кура быстро к себе притягивает-замечала, и это не на мадх каких-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 3 часа назад, Katrunia сказал: Это ещё пшик) вот когда гром отправляет в полёт, и ты такой "сейчас приземлюсь где нить и дальше поиграю" а тебя в полёте курила хватает и тащит за карту или высоко где без вики тебя не освободить. Вот это плохо! Но бывает что в такой ситуации курильщик наоборот тебя спасает)) Он тебя ловит и ты не разбиваешься после полета грома. Так что здесь еще бабушка (кстати а может и дедушка тоже) надвое сказала, хорошо это или плохо что кура тебя поймал в полете)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 Ну чтобы курильщик спасал от падения такого я не припомню.Пока ты будешь падать он все ровно будет тебя душить,много хп отнимет,если ты не вип или если не спасут быстро. Положительного тут ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение