15 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 13:19, Линка сказал: Обычно такие зависания являются следствием перегрева видеокарты, а перегревается она чаще всего из-за запыленности системы охлаждения. Если ноут работает уже давно, и его не чистили, я бы посоветовала отдать его на чистку, заодно и термопасту пусть поменяют. Только нести надо к нормальным мастерам, а то некоторые любят щедро намазать вот так: вообще бутер конкретный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 14:26, KitKat сказал: Вашей маме зять не нужен? Мне кажется я начинаю в вас влюбляться )) сначала за мамой надо поухаживать как видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 у меня глаза разбегаются текста таких размеров читать.завтра отвечу если протрезвею))кстати вчера заметил что так жестоко зависает не только лефта,установил какую то бесплатную РПГ.кажется Path of Exile называется.точно так же-гул в колонках.невозможность ни нажать клавишу ни врубить диспетчер.как перезагрузил комп сразу пошло обновление стима.кто нибудь вообще знает как отключить его автообновление?)в настройках там такой опции нет.или я не нашёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЧТО И РАНЕЕ УПОМЯНУТАЯ МНОЙ ДАИНГ ЛАЙТ ТАК ЖЕ ЗАВИСАЛА.ОЙ...не во всех играх это проявляется,но всегда после такого глюка идёт автообновление стима. чего в нём такого чтоб чуть ли не каждый день по 100 мегов грузить.чтоб картинки с новыми глупыми игрушками лишь показать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение