11 декабря, 2017 Уберите пожалуйста мут или напишите сколько можно разговаривать в игре (я подсказывал игрокам которые очень плохо ориентировались на карте когда я умер, мне пофиг Вы меня знаете, здохну но спасу чела, когда рядом ТРИША или ХИКА , всех не перечислишь, я молчу, потому что все прекрасно знают что и как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 37 минут назад, ЮРИЙ СМИРНОВ сказал: Уберите пожалуйста мут или напишите сколько можно разговаривать в игре (я подсказывал игрокам которые очень плохо ориентировались на карте когда я умер, мне пофиг Вы меня знаете, здохну но спасу чела, когда рядом ТРИША или ХИКА , всех не перечислишь, я молчу, потому что все прекрасно знают что и как делать Как создать протест? 3) В сообщении выполните следующее: • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание? Составленные на других лиц протесты без аргументирования не приветствуются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 5 часов назад, ЮРИЙ СМИРНОВ сказал: Уберите пожалуйста мут или напишите сколько можно разговаривать в игре (я подсказывал игрокам которые очень плохо ориентировались на карте когда я умер, мне пофиг Вы меня знаете, здохну но спасу чела, когда рядом ТРИША или ХИКА , всех не перечислишь, я молчу, потому что все прекрасно знают что и как делать Триииишааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 Снял. Впредь не увлекайся продолжительными разговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение