20 апреля, 2020 Всем привет. Заранее извиняюсь, но найти подобную тему я не могла, видела нарезки(видео), решила создать новую тему, но со скриншотами. Как самая лагучая сервера, ну не будет секретом не для кого, так как у меня начинается игра с моих слов:"Я лагаю)". Но успеваю сделать хорошенькие скриншоты. Надеюсь и другие игроки подключатся). Назвала этот скрин-Обнимашки, конечно хант нахал, ну ничего страшного и так сойдет))) Нашла доказательство, что наша Ня-читерюшка еще та, пользуйтесь хейтеры на Здоровье....шутка, а если серьезно, опять мои лаги подводят меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2020 Жира много не бывает ) Ля какой Вызывайте экзорциста 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2020 44 минуты назад, Рина сказал: Нашла доказательство, что наша Ня-читерюшка еще та, пользуйтесь хейтеры на Здоровье....шутка Пошел писать демку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2020 сначала жалко было потом мило...аж прослезилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение