7 сентября, 2017 2 минуты назад, Golden Saint сказал: Наша милая Чарити сегодня отмечает день рождения, с чем мы и поздравляем нашу дорогую боевую подругу.) Нажелали уже много чего, еще добавим мешок здоровья, здоровенный мешок удачи и аааагромный мешок счастья.) С днем варенья, Танечка! ) И еще раз СПАСИБОЧКИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Поздравляем нашего соклана Вакарчука с днем рождения! Дорогой Данил! Желаем тебе побольше битв с сокланами, а также поскорее завести страничку в ВК и присоединиться наконец-то к клановой беседе, мы тебя ждем.) Ну и конечно же традиционно - счастья, здоровья, удачи, любви.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 С днем рождения тебя,Этот праздник самый главный,Счастья, радости, добра,Пусть исполнятся мечтанья!А еще тебе терпенья,Без него так трудно жить,Счастья, радости, везенья,Пусть веселой будет жизнь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Хочу еще поздравить всех тех, кого не поздравила! Прошу у вас я прощенья – Как так получилось – не знаю! Я ваш прозевала день рожденья, И только сейчас поздравляю... Спешу пожелать я удачи Здоровья, улыбок и смеха, Отсыпать всем недругам сдачи, И конечно достигнуть успеха! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2017 Только что, 13Nastya13 сказал: ?????? Спасибо большое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2017 16 часов назад, Rogue сказал: Сорри что в Вашем Разделе() Привет Райсам.) Ну нашего же бойца поздравил.) Значит, в том разделе, что надо.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2017 20 часов назад, Rogue сказал: Спасибо, очень приятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 От всей души поздравляем нашего соклана АЛЛО БОРДО с днем рождения! Дорогой Рома! Желаем тебе счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего в жизни! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 Спасибо ребятки очень приятно)) Сегодня выпью за вас всех)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение