18 ноября, 2017 С днем рождения нашу Белочку) Счастья, здоровья, удачи, любви) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Бельчонок С Днём Варенья ? Чтоб у тебя всегда были самые вкусные орешки)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Желаю, Наташа, порхать от любви,Глаза чтоб от счастья светились твои.Забота и ласка тебя окружали,И комплименты всегда лишь звучали.Чудесных эмоций чтоб день приносил,Энергии, бодрости, множество сил.Бескрайних возможностей ещё пожелаю,Тебя с днем рождения я поздравляю!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/natalya/s-dnem-rozhdeniya/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Белочка! С днём рожденья тебя! Всего самого хорошего, лучшего, и всего, чего себе пожелаешь, чтобы всё у тебя было, и чтобы всё получилось! Всё было/есть/и будет всё всегда хорошо, главное улыбайся, много - много, и впечатлений хороших больше и больше!^^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 15 минут назад, 13Nastya13 сказал: С днем варенья!! ???? Насть, я немного ошибся в спешке, у нее 23 ноября днюха) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Красавица и умница, прекраснейшая Ксения,По щучьему велению, по нашему хотению,Желаем, чтоб уверенно ты с трудностями справилась,Чтоб дом был полной чашею, чтоб всё всегда в нём ладилось.Чтобы жизнь твоя была всегда и легкой, и красивой.Здоровой чтобы ты была и искренне счастливой!Желаем настроения, и радости, и смеха,И добрых преданных друзей, всегда во всём успеха! ❤️???????? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Дорогая моя,Спасибо тебе за столь прекрасное поздравление, очень приятно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 С днем варенья !! Всего тебе наилучшего!???? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Спасибо 10 минут назад, 13Nastya13 сказал: С днем варенья !! Всего тебе наилучшего!???? Спасибо ??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 4 минуты назад, Vladimir сказал: Спасибо ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение