13 декабря, 2017 Анастасия, поздравляю с днем рождения! Желаю чувственности, любви, хороших эмоций и положительного настроения! Свершений, развития, достижений, успеха и радости! Будь счастлива, везде, всегда и всюду! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2017 Настя, с днем рождения! ) Счастья, здоровья, солнца, тепла, любви! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2017 С днем рожденья, тебя Настя!Небо пусть тебя хранит,Я желаю море счастья,Будь для счастья, как магнит!Привлекай людей хорошихИ удачу привлекай,Я желаю дней пригожих,Ты улыбкой их встречай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2017 Настенька))) С Днём Рождения))) Желаю тебе всего самого наилучшего в твоей жизни)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2017 Денис, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю в жизни смелых поворотов!Чудесных, ярких, солнечных дорог!Пускай всегда солидные банкнотыСобою наполняют кошелек!Пусть будет больше радостных мгновений,Дарящих оптимизм и вдохновенье! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Нуууу и еще раз поздравим нашего соклана mastakill с днем варенья.) От всей души желаем чтобы это варенье было сладким по жизни, обязательно клубничным.) Ну и всего того, чего сам себе хотел бы пожелать, только вдвойне.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 С днем рождением ! Всего тебе наилучшего и светлого в твоей жизни , чтоб сбывались все мечты !!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 С днем рождения! Здоровья, успехов, достатка и огромного человеческого счастья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 Ребята спасибо большое за поздравления, извините что сразу не ответил на них. Я был в другом городе))) спасибо еще раз клан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Поздравляю с наступающим новым годом, мой самый любимый клан!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение