24 февраля, 2018 3 минуты назад, Енот Потаскун сказал: Ребятки, спасибо вам огромное 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 33 минуты назад, Alena_ сказал: Оп-оп-оп. Братва Спасибо ещё раз Алёнка) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 У зверей в лесу забота-День Рожденья у енота!Угощение готово!Гости будут в полшестого.Это лисонька-подружкаСшила мягкую подушку.В гости белочка пришлаИ подарок принесла:-С днем рождения, енот!Я дарю тебе блокнотИ еще карандаши-Все, что хочешь, здесь пиши!У волчонка есть секрет:Он в подарок нес портретКак старался он, и вот-На портрете- наш енот!Ушки, глазки, хвост в полоскуИ одет в костюм-матроску.Шел к еноту барсучок,Нес в подарок сундучок.Там внутри конфет кулекДа ванильный кренделек.Именинник очень рад:-Угощайтесь все подряд!Зайка нес букет в подарок,Он красив и очень ярок.А еще слепил он вазу,Чтоб букет поставить сразу.Пусть цветочки в день рожденьяПоднимают настроенье! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Денис!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 2 часа назад, *Белка* сказал: У зверей в лесу забота-День Рожденья у енота!Угощение готово!Гости будут в полшестого.Это лисонька-подружкаСшила мягкую подушку.В гости белочка пришлаИ подарок принесла:-С днем рождения, енот!Я дарю тебе блокнотИ еще карандаши-Все, что хочешь, здесь пиши!У волчонка есть секрет:Он в подарок нес портретКак старался он, и вот-На портрете- наш енот!Ушки, глазки, хвост в полоскуИ одет в костюм-матроску.Шел к еноту барсучок,Нес в подарок сундучок.Там внутри конфет кулекДа ванильный кренделек.Именинник очень рад:-Угощайтесь все подряд!Зайка нес букет в подарок,Он красив и очень ярок.А еще слепил он вазу,Чтоб букет поставить сразу.Пусть цветочки в день рожденьяПоднимают настроенье! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Денис!!!!!!!!!!! Ок. Вот это да! Круто получилось. Спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 С днём рождения Денис, всего самого светлого тебе) Желаю исполнения всех желаний и что бы было в достатке самого главного богатства, это времени))) Ещё раз с днюхой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 3 часа назад, Richi сказал: С днём рождения Денис, всего самого светлого тебе) Желаю исполнения всех желаний и что бы было в достатке самого главного богатства, это времени))) Ещё раз с днюхой Спасибо Артур. Время бесценно) Особенно когда рядом родные и близкие люди))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 Дорогой Енот! За последние пару недель, мы с тобой сдружились хорошо так, и, пусть и хоть по игре, но, тем не менее, сказать много чего хочется, разумеется. Счастья тебе. И, всяко банальностей желать не буду, ведь и так всё оно есть) Пусть будет в жизни твоей хорошо всё, люди будут важные и нужные рядом. Живи, каждым днём, да и ночью тоже можно. И пусть в этой жизни всё будет именно так, как захочешь ты. С праздником тебя, с Днём Рождения, Друг! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 52 минуты назад, Stepashka66 сказал: Дорогой Енот! За последние пару недель, мы с тобой сдружились хорошо так, и, пусть и хоть по игре, но, тем не менее, сказать много чего хочется, разумеется. Счастья тебе. И, всяко банальностей желать не буду, ведь и так всё оно есть) Пусть будет в жизни твоей хорошо всё, люди будут важные и нужные рядом. Живи, каждым днём, да и ночью тоже можно. И пусть в этой жизни всё будет именно так, как захочешь ты. С праздником тебя, с Днём Рождения, Друг! Спасибо дружище. Да, сдружились мы знатно, тут и не поспоришь, да и жизнь по сути своей тоже игра, только вот правила другие. Спасибо за все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Володя, присоединяюсь к поздравлениям) И чтоб удачей засыпало прям по макушку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Дорогие, милые, прекрасные, самые лучшие девушки нашего замечательного клана! Поздравляю вас с нашим с вами праздником! Желаю нам, красивым, чтобы 8 марта наши любимые устраивали нам каждый день! ) И пусть все ваши желания афигеют от ваших возможностей) С праздником! ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Есть в марте праздник самый главный! И он зовется - Женским днем! Для вас - красивых, нежных, славных, Сегодня горы мы свернем ! Ведь вы достойны восхищения! И, миллиона алых роз! Пусть станет праздник вдохновением, Для воплощения ваших грез! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Дорогие Дамы поздравляю вас с международным женским днём.Желаю вам счастья, крепкого здоровья,улыбок,блогопалучия и вечной красоты!)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Праздник светлый наступаетПоздравляем наших дам!Счастья и любви желаемКрасоты — назло годам,И задора и волнений,Трепета огня в груди.Пусть рассеются сомненья -Только радость остается впереди! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 13 минуты назад, Richi сказал: Праздник светлый наступаетПоздравляем наших дам!Счастья и любви желаемКрасоты — назло годам,И задора и волнений,Трепета огня в груди.Пусть рассеются сомненья -Только радость остается впереди! Спасибо) Лайки кончились.. как же с ними тут обломно( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 У меня тоже кончились лайки) Я бы прикупила, если б можно было лайков) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 С Днём рожденья, милая Диана!Пусть всё в жизни будет хорошо,Пусть обходят беды и обманы,Пусть судьба слагается легко!Кружат в танце пусть тебя минуты,Дарят восхищенье и тепло,Пусть искрятся празднично салютыИ несут веселье и добро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение