15 марта, 2018 Мышка и Пирогсвишней, с днем рождения)счастья, любви, здоровья и всего по больше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Дорогие Мышка и Вишенка) Поздравляем вас с замечательным праздником!) Желаем вам всегда оставаться такими же милыми и замечательными! Любви, здоровья, удачи и всего того, чего сами себе хотели бы пожелать! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 О @Пирогсвишней, с днем рожденья! Как мог забыть о празднике таком Я прям сгораю от волненья Хотел бы угостить тебя я пирогом Ну что же пожелать, ведь всё уже сказали? Наверное и дальше быть такой, какой ты есть сейчас Чтоб все как и сейчас к тебе любовь питали Да и события плохие принимала ты смеясь Чтоб ты тащила, раунды тянула! Чтоб от тебя зависел весь исход Чтоб лучше всех была, чтоб каждого нагнула) хD Ведь красота твоя красивей всех красот!) P.S - ну не мог я "шедевр" не написать, как-то не люблю тупо стих скопипастить.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Мышка и Пирогсвишней, с Днем Варения! Здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья , любви и всего-всего самого наилучшего!) Пусть все ваши мечты сбываются, а беды обходят вас стороной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Пирогсвишней С Днем Рождения))) пусть твои мечты сбываются 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 У Артема день рожденья!Будь ты счастлив и любим,Будь в хорошем настроенье,И всегда непобедим!Пусть друзей побольше будет,Только настоящих, да!Чтобы искренние людиБыли рядом навсегда! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение