8 декабря, 2019 1 минуту назад, Kate_Nauta сказал: С Днём Рождения, Лера Sadako Спасибочки 25 минут назад, BOBER1 сказал: Большое спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2019 Дорогой клан !!! Всех кого знаю и кого не знаю, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!! Очень хочется пожелать всего самого наилучшего! Самое главное - крепкого здоровья, бодрости силы духа и терпения! А так же чувства ценности, хрупкости и вкуса жизни!!! Добра, незыблеммого позитива, уюта и согласия с самим собой! Чтобы у Вас всё было и за это ничего не было! Пусть всё плохое останется в 2020 году !!! Хоть я и не с Вами, но я всё равно остаюсь вашим соратником. С Наступающим, ребята!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2019 Семья искренне Поздравляю вас с Наступающим Новым 2020 Годом! Желаю счастья,успехов,отличного настроения,хорошей работы! Везения,Любви.Много Смешных ситуаций) С Уважением ваш Red_Devil{UT} 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2019 11 час назад, FADA1294 сказал: Дорогой клан !!! Всех кого знаю и кого не знаю, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!! Очень хочется пожелать всего самого наилучшего! Самое главное - крепкого здоровья, бодрости силы духа и терпения! А так же чувства ценности, хрупкости и вкуса жизни!!! Добра, незыблеммого позитива, уюта и согласия с самим собой! Чтобы у Вас всё было и за это ничего не было! Пусть всё плохое останется в 2020 году !!! Хоть я и не с Вами, но я всё равно остаюсь вашим соратником. С Наступающим, ребята!!! 2 часа назад, daR1inG сказал: Семья искренне Поздравляю вас с Наступающим Новым 2020 Годом! Желаю счастья,успехов,отличного настроения,хорошей работы! Везения,Любви.Много Смешных ситуаций) С Уважением ваш Red_Devil{UT} И вас также ребят, с Наступающим Новым Годом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение