27 января, 2021 С днем рождения, Дорогая Милая Алина, красавица и умница, сегодня я поздравляю тебя с этим прекрасным праздником и от всей души желаю, чтобы дорогие сердцу люди каждый день рисовали на твоём лице улыбку, чтобы жизнь твоя с каждым новым мгновением становилась всё прекрасней и прекрасней. Ангельская, Любимая, Искренняя, Неповторимая, Абсолютная — такой, Алиночка, всегда и оставайся!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 Алинка, с твоим днём, счастьичка и здоровьичка самое главное 🎂🎈☕️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 С Днём Рождения! Позитива и успехов во всём =) @Golden Saint 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 Поздравляю с днём рождения, Алина!) Счастья, здоровья, любви и успехов во всём! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2021 ClearSky BOBER1 sedovsky спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно знать, что вы есть. Но в последнее время так сильно погрязла в работу, что позабыла о вас. Многое упустила и постараюсь вернуться в прежний режим в ближайшее время. Всем еще раз - огромное спасибо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2021 1 час назад, Kate_Nauta сказал: ClearSky BOBER1 sedovsky спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно знать, что вы есть. Но в последнее время так сильно погрязла в работу, что позабыла о вас. Многое упустила и постараюсь вернуться в прежний режим в ближайшее время. Всем еще раз - огромное спасибо. Все хорошо Кать, многие из нас сейчас тоже по уши в работе, так что удачи тебе на работке ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2021 Приглашаю всех на свой день рождения) Давайте отметим январских именинников на сервере в эти выходные) Как вам идейка? ) И тортика всем)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2021 Golden Saint Это Отличная Идея,я предпочту Коньяк.Вы как?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2021 Алина с Прошедшим Днём Рождения, здоровья, счастья, любви и всех кого пропустил, желаю благополучия и взаимопонимания!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2021 16 часов назад, ClearSky сказал: Golden Saint Это Отличная Идея,я предпочту Коньяк.Вы как?) Угощайся)))) За наше здоровье)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2021 33 минуты назад, Golden Saint сказал: Угощайся)))) За наше здоровье)))) Спасибо Алиночка,за вашее хоть гору вскрою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 С праздником вас Мужкики, С Днем Защитника Отечества !) И с днем рождения, Алексей (Кот Сатанист) !) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2021 Внимание-внимание! Всем мега срочно налить шампанское! У нас в клане сногсшибательное событие) Наташа (*Белка*)! Поздравляем тебя с самым важным событием на свете - рождением сына!) Счастья, здоровья и безоблачного, прекрасного материнства!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям) С днем рождения) Счастья, здоровья и побольше вкусняшек) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 Милые, добрые, нежные дамы: С праздником вас от души поздравляем, Только счастливыми быть вам желаем! Всегда улыбаться и нежными быть, Себя, дорогих, вам желаем любить, Огромных букетов всегда вам, Дорогие, Вы — просто блаженство, лучи золотые! Вы — солнце и небо, вы — нежность цветов, Вы — свет, теплота удивительных слов, Вы — праздник весенний, вы — радости дни, Вы — ангелы, чудо, сиянье любви! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение