1 января, 2018 В чём усмотрено моё нарушение в процессе игры на сервере "Versus"? При попытке входа на данный сервер пишется, что я забанен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 Ник такой же как на форуме. Сервер - Versus [11/20] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 Ты афк наверно был. Там бан на полчаса за афк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 Не был я афк. Активно играл. Прям в процессе игры выкинуло на рабочий стол и больше не пустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 тебя выкидывает, но на сервере ты еще есть...и афк срабатывает через полчаса зайдешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 Только что, FATUM сказал: тебя выкидывает, но на сервере ты еще есть...и афк срабатывает через полчаса зайдешь Исчерпывающе. Будем ждать. Благодарю за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 Только что, FATUM сказал: тебя выкидывает, но на сервере ты еще есть...и афк срабатывает через полчаса зайдешь Абсолютно в точку spaun-shadow Подожди полчасика и снова сможешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение