23 февраля, 2018 6 минут назад, Kamasutra666 сказал: Constanta да неее, задротство днями и ночами в счет не берутся хD Просто прикол в том, что пока ты набираешь на мадх копейки, випули-админули на кустумах набирают гораздо больше, ибо как бы ты не старалась, если 20/20 на версе, даже будучи с авп, 30-50+- фрагов максимум)) Не в счет 300-500 на кустумах? И да, действенный метод эдак в два - три часа ночи одному позависать на версусе с авп, играя только за сурвов)) Я так во время деления очков мест десять проскакал(80-70, не помню х)), будучи на версусе, за одну ночь ну что ты, я не настолько же задрот.:D И очки зарабатывать люблю по-честному. То, что любой кастомный нуб так или иначе изи может подняться выше любого версусного- это факт неоспоримый, конечно, тут я согласна. И касательно отдельной статы для версусных, если заводить речь об антикиках по стате, тоже обеими руками "за".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Constanta просто придерживался такого правила: я никого не кикал - меня не кикали, вот как-то и не горюю о кикалке(да ещё из-за того, что перелез на мадх кооп, отдохнуть так сказать), но идея с отделением стат норм) Даст шанс тем игрокам, которые застряли на 100+ месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 7 минут назад, Kamasutra666 сказал: Constanta просто придерживался такого правила: я никого не кикал - меня не кикали, вот как-то и не горюю о кикалке(да ещё из-за того, что перелез на мадх кооп, отдохнуть так сказать), но идея с отделением стат норм) Даст шанс тем игрокам, которые застряли на 100+ месте ну, конченных тормозов я безбожно кикала. И тех, кто команде явно вредит. Вчера вот случай был, когда я аллаха молила кикалку вернуть. На последней мапе концерте, где куча шприцов, молотовых, бомб, канистр и фейерверков, появился персонаж по кличке bot(хотя по мне так даже не заслужил чести ботом называться) Выходим, я разбросала по мапе для танка огненные ловушки, все вроде ок. Смотрю, одна загорелась. Ну, думаю, ладно, случайно, наверное. Смотрю, еще одна полыхает. Уже решила присмотреться. А вокруг пока что тишина, даже бомжи работу не ищут и деньги не аскают, а этот уникум подходит к каждой канистре и фейерверку и подрывает. Ему кличешь, эй, хлопец, остановись, это для танка, а ему пофиг. Закончились огненные ловушки- он начал бомбами швыряться в пустоту, закончились бомбы- он пошел шприцы в себя втыкать. В итоге- первые танки появились- поджечь совершенно нечем, шприцов не осталось вообще и просёр на первых же танках. Вот как тут не кикать? А меня никто не кикал, потому что не косячила так, чтобы тима возненавидела. Поэтому присутствие кика меня вовсе не смущало, но дарило надежду, что если подобный тип, о котором только что рассказала, появится, то от него можно вовремя избавиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Constanta божечки, это канеш да) Как же я рад, что за френдлифаер на обычном версусе почти сразу кикает, а то придет чудик с мадх и начинает мачете долбить в разные стороны, пока игроки загружаются. В итоге - 20-25 хп и *цензура*. А когда молот на лежачих кидают и они умирают от урона огня... ммм, белиссимо! Ну это я про обычный верс, а вот на мадх существенный процент людей заходит чисто чтоб поиграть за заразу, ибо за неё рили интересно играть, в отличии от обычных версаков, где жоки - улитки, громы - прямые, куры - волшебники, у которых во время работы языка тело застывает, и тд) За сурвов они не парятся: калаш в руки пагнале!) Я вот тоже помню, года три назад. Привлекал сервер чисто из-за многофункциональной заразы, за сурва перехожу сразу в тиму, где есть випы - и всё, вечер мой сделан. А вообще, такие ситуации нужно с юморком принимать к сердцу, мол, капец, есть же такие уморы) Что-что, но мадх - чистый фан) Пусть пока побудят нубы в безопасности, пока кикалка не пришла за их душами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 14 часа назад, Khan Almaty сказал: Constanta кастомный нуб)) зачет! лол:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение