9 февраля, 2018 2 минуты назад, Безумье сказал: Вендиго https://ru.wikipedia.org/wiki/Вендиго нас теперь двое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Вендиго или виндиго[1] (англ. Wendigo или англ. Windigo) — дух-людоед в мифологии алгонкинов[2][3]. Первоначально воспринимался как символ ненасытного голода и голодной зимы, впоследствии стал служить предостережением против любых излишеств человеческого поведения[4]. С данным мифом связан культуральный синдром «вендиго», который встречался среди алгонкинских племён[5 Тут это точно про меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 6 минут назад, HICA сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вендиго нас теперь двое) да 2 не понятных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Только что, Безумье сказал: да 2 не понятных Уже понятных, главное, что одно сходится, не знаю как у тебя, а вот у меня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 1 минуту назад, Безумье сказал: Безумное Вендиго ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: Уже понятных, главное, что одно сходится, не знаю как у тебя, а вот у меня точно Ты любишь человечинку? или в чем сходство) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 4 минуты назад, Безумье сказал: Ты любишь человечинку? или в чем сходство) В постоянном голоде))) много ем Людей не ел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: В постоянном голоде))) много ем Людей не ел) Аа. Тогда я такая же Люблю покушать А людей и не надо, у них мясо токстичное.. гадость одним словом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Безумье быть точным, то людское мясо очень жосткое... ( жесткое ) - не знаю как правильно пишится слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 12 минуты назад, Безумье сказал: Аа. Тогда я такая же Люблю покушать А людей и не надо, у них мясо токстичное.. гадость одним словом Откуда знаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 12 минуты назад, Сашкевич сказал: Безумье быть точным, то людское мясо очень жосткое... ( жесткое ) - не знаю как правильно пишится слово Ну не знаю не пробовала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: Откуда знаешь? Ну а что мы едим одни овощи что ли!)Мы едим все подряд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 3 минуты назад, Безумье сказал: Ну а что мы едим одни овощи что ли!)Мы едим все подряд Ну не знаю) Та просто так сказала, что у людей мясо не вкусное, вот я и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Ну не знаю) Та просто так сказала, что у людей мясо не вкусное, вот я и подумал Ну вот судя, одному комментарию. Я уже полагаю что вредное но вкусное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 6 минут назад, Безумье сказал: Ну вот судя, одному комментарию. Я уже полагаю что вредное но вкусное Это может знать только тот кто хавал, а не читал где-то сомнительную инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 BOTAN Хороший ангел-то из меня получился. Частично виновна, что апокалипсис случился. Мало того, что эту напасть "вострубила", Потом ещё из калаша уцелевших добила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Кровавая Мэри... Действительно, стоило раньше 3 раза произнести мой ник, как я приходил и банил всяких демонов и чертей с ведьмами которые вопили нечленораздельные звуки и "заклинания" в чате 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 8 минут назад, Aleksa сказал: Вендиго) страх та какой. Нас уже трое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Нас уже трое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение