31 июля, 2018 Доброй ночи 1. Юля 2. _Yulya_ 3. 18 4. Годика два точно есть 5. У вас имеются приятные люди, с которыми не только приятно общаться, но и играть. Достойные админы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2018 Только что, _Yulya_ сказал: Доброй ночи 1. Юля 2. _Yulya_ 3. 18 4. Годика два точно есть 5. У вас имеются приятные люди, с которыми не только приятно общаться, но и играть. Достойные админы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 1.Виктор 2.кролик 3.28 4.4+месяца 5.Приятная компания,хорошая администрация и с вами интересно играть))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 5 часов назад, кролик сказал: 1.Виктор 2.кролик 3.28 4.4+месяца 5.Приятная компания,хорошая администрация и с вами интересно играть))))) Добро пожаловать!) Ставь приставку к нику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 1) Игорь 2) NeOdeKvaT 3) 16 4) 2.5 года 5) Самы доброжелательный клан,также давно хотел именно в ваш клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 4 часа назад, NeOdeKvaT сказал: 1) Игорь 2) NeOdeKvaT 3) 16 4) 2.5 года 5) Самы доброжелательный клан,также давно хотел именно в ваш клан. Опять же вынуждены тебе отказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2018 1)Егор 2)ЕгорыЧ 3)15лет 4)пол года 5) дружелюбный клан, не воюющий ни с кем, адекватная администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2018 Только что, ЕгорыЧ сказал: 1)Егор 2)ЕгорыЧ 3)15лет 4)пол года 5) дружелюбный клан, не воюющий ни с кем, адекватная администрация Без обид)) Как подростешь, пиши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2018 1) Андрей. 2) Enot Poloskun. 3) 22 года. 4) Вообще 8 лет, а так 5 лет в одиночном, 3 года в BCM 5) Хороший клан, по желанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2018 Только что, enot_rocket сказал: 1) Андрей. 2) Enot Poloskun. 3) 22 года. 4) Вообще 8 лет, а так 5 лет в одиночном, 3 года в BCM 5) Хороший клан, по желанию))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 18:53, enot_rocket сказал: Благодарю Покидаешь клан. Удачи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 1. Данил 2. MacPlex 3. 20 лет 4. 7 лет 5. Хороший дружеский клан с хорошими людьми и с сильными людьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 4 часа назад, WildStylez сказал: 1. Данил 2. MacPlex 3. 20 лет 4. 7 лет 5. Хороший дружеский клан с хорошими людьми и с сильными людьми) Вынуждена отказать. Не люблю, когда мечутся из клана в клан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 Имя: Михаил Ник в игре: Майкл Возраст: 35 лет Стаж в игре: более 2-х лет Причина: Нравится мне Ваш клан PS: Давно хотел вступить в Ваш клан, но решил сначала поднабраться опыта в игре и общении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2019 Всем , Привет) Я же ведь не писал заявку на вступление так вот и решил) 1) Данила 2) Ник: КеНсИк-КеКсИк 3) Стаж: 5 лет) 4) Причина, меня как-то давно звали и я пришел тут же:D Да и многих я знаю и играл:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 15:12, Майкл сказал: Имя: Михаил Ник в игре: Майкл Возраст: 35 лет Стаж в игре: более 2-х лет Причина: Нравится мне Ваш клан PS: Давно хотел вступить в Ваш клан, но решил сначала поднабраться опыта в игре и общении) 14 часа назад, Кенси Химура сказал: Всем , Привет) Я же ведь не писал заявку на вступление так вот и решил) 1) Данила 2) Ник: КеНсИк-КеКсИк 3) Стаж: 5 лет) 4) Причина, меня как-то давно звали и я пришел тут же:D Да и многих я знаю и играл:3 Привет)) Ну ладно, пусть будет твоя заявка Принят повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 11:39, Aleksa сказал: Привет)) Ну ладно, пусть будет твоя заявка Принят повторно Я думал меня выгнали , то что я... смотри картинку) И то что вообще не появляюсь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Только что, Кенси Химура сказал: Я думал меня выгнали , то что я... смотри картинку) И то что вообще не появляюсь в игре Я бы тебе сообщила. Если бы было так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 5 часов назад, Aleksa сказал: Я бы тебе сообщила. Если бы было так)) ну хороошо -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Имя: Михаил Ник в игре: Майкл Возраст: 35 лет Стаж в игре: более 2-х лет Причина: Нравится мне Ваш клан PS: Давно хотел вступить в Ваш клан, но решил сначала поднабраться опыта в игре и общении) Привет, Aleksa, жаль, что отказала во вступлении в твой клан. А можно узнать причину отказа, если не сложно? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Только что, Майкл сказал: Имя: Михаил Ник в игре: Майкл Возраст: 35 лет Стаж в игре: более 2-х лет Причина: Нравится мне Ваш клан PS: Давно хотел вступить в Ваш клан, но решил сначала поднабраться опыта в игре и общении) Привет, Aleksa, жаль, что отказала во вступлении в твой клан. А можно узнать причину отказа, если не сложно? Спасибо. ПАТАМУШТА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Жаль( Я хотел с Вами подружиться)) А ты такая злая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 1. Александр 2. BarS 3. 25 4. на bcm с 26 февраля 2018 года 5. адекватная администрация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение