20 февраля, 2018 Мут Сообщение(типа ну уж точно не ты) не вижу ничего оскорбительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 10 минут назад, SMIT 16 сказал: Мут Сообщение(типа ну уж точно не ты) не вижу ничего оскорбительного? Как то так наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: Как автомут реагирует на это? Предыдущие сообщения ты какие написал? Вот на них тебе и влетел мут, а вот почему в описании именно это сообщение, конечно интересно. Мут тебе навряд ли снимут, т.к. есть за что) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 А что там были оскорбления??? Что этим хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Я все понимаю что у тебя подгорает ,Что же выкидываешь людей с серверов если сам можешь выйдти на другой!Сам флудишь в голосовых чатах не прерывно тем самым мешая людям играть спокойно из за тебя не слышно боссов (твоя жеж любимая фраза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 4 минуты назад, Енот Потаскун сказал: Предыдущие сообщения ты какие написал? Вот на них тебе и влетел мут, а вот почему в описании именно это сообщение, конечно интересно. Мут тебе навряд ли снимут, т.к. есть за что) Давай доки суда и за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Только что, Енот Потаскун сказал: А это что? И что дарк спросил в начале карты говорите кого спасти вот я ему и написал почему ты сразу думаешь что это отсносилось каким то образом к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Я жеж конкретного лица не указывал бездарей много и они окружают любого из нас я же не в плохом смысле это как т тебя задевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: И что дарк спросил в начале карты говорите кого спасти вот я ему и написал почему ты сразу думаешь что это отсносилось каким то образом к тебе? А при чем тут я? Я разве что-то говорю за себя? Тебе выдал мут сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 3 минуты назад, Енот Потаскун сказал: А при чем тут я? Я разве что-то говорю за себя? Тебе выдал мут сервер) Ну а скрины чьи? И зачем ты их суда влепил??Если система дала мут а не ты? Что бы лишний раз удостовериться в своей разборчивости? И доказать людям какой я плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: Я все понимаю что у тебя подгорает ,Что же выкидываешь людей с серверов если сам можешь выйдти на другой!Сам флудишь в голосовых чатах не прерывно тем самым мешая людям играть спокойно из за тебя не слышно боссов (твоя жеж любимая фраза) Я общаюсь с тимейтами на счёт хода игры и никто не жалуется на то что мы все общаемся. Не устраивает только тебя, по этому тебе и сказали "иди на другой сервер раз тебе мешают". За что я тебя тогда кикнул? А ты не помнишь? Тебе 3 разных человека сказали "Не ори", но ты же любишь на зло делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 2 минуты назад, Енот Потаскун сказал: Я общаюсь с тимейтами на счёт хода игры и никто не жалуется на то что мы все общаемся. Не устраивает только тебя, по этому тебе и сказали "иди на другой сервер раз тебе мешают". За что я тебя тогда кикнул? А ты не помнишь? Тебе 3 разных человека сказали "Не ори", но ты же любишь на зло делать) Ну а почему ты имеешь право затыкать людей и выкидывать с серверов когда тебе в здумается а на просьбу когда тебя просят помолчать ты начинаешь смеяться ?в голос? Кто все твои соклановцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 это история чата... а доки у автомута требуй) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 По моему мнению глупо было в протест писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Ну а почему ты имеешь право затыкать людей а на просьбу когда тебя просят помолчать ты начинаешь смеяться ?в голос Смеялись все. Начнем с этого. А закончим тем, что затыкают я только тебя, ибо ты единственный орущий как припадочный персонаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: По моему мнению глупо было в протест писать Я знаю что глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 2 минуты назад, Енот Потаскун сказал: Смеялись все. Начнем с этого. А закончим тем, что затыкают я только тебя, ибо ты единственный орущий как припадочный персонаж. Вот не надо ля ля персонажи орут у всех кого есть моды! а злость ты срываешь на мне! Хотя подушка есть у каждого можно туда поплакать(В хорошем смысле- это не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Ладно. Глупо что-то объяснять святейшему игроку PlayBCM, пускай ГА скажут свое мнение по поводу этой ситуации. Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 постоянно орущий персонаж бесит просто ... и если разговор кого-то мешает слышать боссов, думаешь не мешают вопли твоего персонажа? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 мне мешают слышать боссов постоянный флуд в микрофон (к примеру) постоянно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 SMIT 16 флуд я могу заглушить специальной командой, а вот орущего персонажа нет, к сожалению 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 12 минуты назад, FATUM сказал: это история чата... а доки у автомута требуй) Смешно и разумно в полне так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение