20 февраля, 2018 3 минуты назад, FATUM сказал: SMIT 16 флуд я могу заглушить специальной командой, а вод орущего персонажа нет, к сожалению Ну а если сразу 3 человека устроили флуд тут можно просто постоять покурить пока команду набираешь особенно на эксперте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Взгляд со стороны: мут выдан не справедливо. Касательно голосового флуда и цитат, задевающих команду в раздел "Стукачим". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Еще можно из инкапа набрать команду !mute а что как раз вовремя тоже вариант зато хоть набрать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 SMIT 16 открою тебе секрет. Для этого есть команда !mute 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 SMIT 16 можешь хоть всех заглушить и бегать слушать себя и боссов) а вот остальным, твоего орущего персонажа, придется слушать постоянно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 27 минут назад, SMIT 16 сказал: Я все понимаю что у тебя подгорает ,Что же выкидываешь людей с серверов если сам можешь выйдти на другой!Сам флудишь в голосовых чатах не прерывно тем самым мешая людям играть спокойно из за тебя не слышно боссов (твоя жеж любимая фраза) В отличии от тебя На Енота не пишут жалоб и некому он не мешает. А вот ты провоцируешь АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Только что, FATUM сказал: SMIT 16 можешь хоть всех заглушить и бегать слушать себя и боссов) Ну лично так и сделаю ! что бы не слышать орущий рыночный смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Только что, Безумье сказал: В отличии от тебя На Енота не пишут жалоб и некому он не мешает. А вот ты провоцируешь АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ. Да что вы говорите! протест не про енота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 SMIT 16 6 минут назад, SMIT 16 сказал: Смешно и разумно в полне так держать я стараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 SMIT 16 тебе уже обьяснили, как сработал автомут. Сиди и жди ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Интересно кого я спровоцировал и на что? расскажи мне удиви меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Только что, TROML сказал: SMIT 16 тебе уже обьяснили, как сработал автомут. Сиди и жди ГА Это мы уже усвоили ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 SMIT 16 ну тебе вопли персонажей мешают а вот мне мешает твои огоньки и все предметы которые ты на цепил из випки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 2 минуты назад, BlackSwordsMan сказал: SMIT 16 ну тебе вопли персонажей мешают а вот мне мешает твои огоньки и все предметы которые ты на цепи из випки Воооо) это проблема многих випов) как новогодние елки ходят) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 4 минуты назад, BlackSwordsMan сказал: SMIT 16 ну тебе вопли персонажей мешают а вот мне мешает твои огоньки и все предметы которые ты на цепи из випки Для этого есть другие темы пиши туда вообще не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 24 минуты назад, SMIT 16 сказал: Ну лично так и сделаю ! что бы не слышать орущий рыночный смех Что тебе мешало раньше так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Де вы раньше были с этим - !mute - Хоспади, можна значит дальш8е играть и не нерничать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 3 минуты назад, Bandit сказал: Что тебе мешало раньше так сделать? Не потому что я этого не хочу ,не люблю отвлекаться от игры и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: Для этого есть другие темы пиши туда вообще не в кассу Так тема про персонажей тоже не в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Дык и не я эту тему поднял, у меня ничего не подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение