4 марта, 2018 Не знаю может это только у меня но это проблема! Первый заблев и только после второго заблева все нормализуется ,ИЛи это из за вип? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Там же, написано на экране - Помощь идет. Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 3 минуты назад, Kamasutra сказал: Смит нуп О мой любимый говнюк и ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Вот, кстати, да, часто слышу жалобы на тёмный экран после заблева. По отзывам перезаход на сервер решает проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 У меня тоже такая проблема есть, и от других слышала. Но ведь вроде уже говорилась эта проблема, и типа решат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: Вот, кстати, да, часто слышу жалобы на тёмный экран после заблева. По отзывам перезаход на сервер решает проблему... В обычный режим вернулся только после второго заблева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Van der Mayer проще, если еще раз толстый блеванет на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 SMIT 16 Ну или такой вариант Lorelei В таких очках проще вичку найти а не жира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 То есть Это не БАГ , и его исправить без вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Van der Mayer у меня очень тонкий слух). И хорошо развито шестое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 SMIT 16 у меня эта хрень дааавно была) Целый раунд с ней бегал, а был это кастом, если не ошибаюсь... Терпел до конца карты. С новой - прошло это. Редкий баг, имхо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Kamasutra ага, канеш, редкий Чуть ли не каждую карту такое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Lorelei ну я хз, на классике не сижу обычно, ибо ТАМ ВИПЫ НЕНАВИЖУ ИХ, НЕНАВИЖУ, ВЫЙДИТЕ, ПОКИНЬТЕ ПЛАНЕТУ вампиризма нету(( К заблеву на мадх я привыкаю(Прям как Бузова в песне с дешевым клипом ), вроде такого никогда не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Kamasutra я о кастомных картах имею ввиду, на кооп такое уж совсем редко, или вовсе не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 1 минуту назад, Kamasutra сказал: Lorelei ну я хз, на классике не сижу обычно, ибо ТАМ ВИПЫ НЕНАВИЖУ ИХ, НЕНАВИЖУ, ВЫЙДИТЕ, ПОКИНЬТЕ ПЛАНЕТУ вампиризма нету(( К заблеву на мадх я привыкаю(Прям как Бузова в песне с дешевым клипом ), вроде такого никогда не было) Я тебе дам ненавижу а кто твою задницу спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Lorelei под классикой я имел ввиду все коопы/кастомы Там я редкий гость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 SMIT 16 спасают, ибо за спасение очки дают, пользуются нами как шл хDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 2 минуты назад, Kamasutra сказал: SMIT 16 спасают, ибо за спасение очки дают, пользуются нами как шл хDD В твоем случае Теперь я знаю как к тебе обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Только что, Lorelei сказал: Kamasutra я начинаю подозревать что-то -_- а ну, поделись наблюдениями хDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 SMIT 16 а поздно, меня на ваших виповский тусах не было и не будет хDD Пускай мной пользуются випы с мадх. Там нубы, их изи по очкам обойти. Ну, не все канеш нубы, есть хорошие )) P.S - ток перед этим обращением используй "супер") Воот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение