11 марта, 2018 будьте любезны снимите мут за передержку кнопочки С. не обратил внимание что випка кончилась. (ник КоТ) Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Он просто песню мне пел Снимите мут, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 2 минуты назад, EKATERINA1 сказал: Он просто песню мне пел Снимите мут, пожалуйста Ну катя. Я в игре больше не буду тебе романтику устраивать))Всё будет приватно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Только что, Kamasutra сказал: Я даже знаю чью и какую фу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 4 минуты назад, KoT_KonstanTiN сказал: Ну катя. Я в игре больше не буду тебе романтику устраивать))Всё будет приватно Дома поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 4 минуты назад, Kamasutra сказал: Я даже знаю чью и какую Он попал в хит-парад моих мыслей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 EKATERINA1 а ты объявляешь дружбу между вами? Тогда он всё знает о сексе, но не о любви.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Только что, Kamasutra сказал: EKATERINA1 а ты объявляешь дружбу между вами? Тогда он всё знаете о сексе, но не о любви.) Прости, но я не открываю мир других мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Только что, EKATERINA1 сказал: Прости, но я не открываю мир других мужчин Не привыкай просыпаться одна, а засыпай и просыпайся под звуки поцелуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 2 минуты назад, Kamasutra сказал: Не привыкай просыпаться одна, а засыпай и просыпайся под звуки поцелуев Знаешь, мои люди всегда со мной. Я не боюсь того,что будет завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Только что, EKATERINA1 сказал: Знаешь, мои люди всегда со мной. Я не боюсь того,что будет завтра! (КоТ) прям концерт Олечки устроил на сервере) Черт, где ж я был-то, букет вручил бы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 1 минуту назад, Kamasutra сказал: (КоТ) прям концерт Олечки устроил на сервере) Черт, где ж я был-то, букет вручил бы.) У Олечки нет песни про гармонь и любоф Так что давай сюда букетЯ тебе вон сколько напела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Хоспаде фанатов Бузовой еще здесь не хватало))) Сняла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение