22 марта, 2018 Сначала бы понять, за что дали мут. В списке нарушителей не указан. Ник: sin Сервер: MadX Versus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Вчера с тобой играл, ничего такого за тобой не заметил, но было замечено за другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 1 минуту назад, Димодрил сказал: Вчера с тобой играл, ничего такого за тобой не заметил, но было замечено за другими Без понятия что такого мог сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 привет у меня кстати такая же беда. дали мут не знаю за то 2 дня не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 2 минуты назад, Кенни Маккормик сказал: привет у меня кстати такая же беда. дали мут не знаю за то 2 дня не заходил а у тебя может просто совпадение, проси что бы убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 11 минуту назад, Кенни Маккормик сказал: привет у меня кстати такая же беда. дали мут не знаю за то 2 дня не заходил тебе мут выдал сервер вот за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 24 минуты назад, sin сказал: Сначала бы понять, за что дали мут. В списке нарушителей не указан. Ник: sin Сервер: MadX Versus В нарушителях тебя нет. Жди ГА, скорее всего совпадение по ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Кенни Маккормик Енот Потаскун и плюсом еще 2017 года нарушение на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Только что, Кенни Маккормик сказал: а кто такой ГА ? )))) Главный Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 7 минут назад, Кенни Маккормик сказал: ошибочка однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 мута нет, это ошибка которая распространяется на всех игроков, со следующей карты всё будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение