29 апреля, 2018 id кика: 9376 Ник: iXperience Кикнули ни за что, админ захотел и кикнул меня и моего друга. Мы хотели полностью насладиться сервером с отличным пингом и превосходными игроками. У нас, по понятной причине, этого не вышло. Неизвестный админ кикнул нас с сервера одновременно. Администрация сайта и сервера, пожалуйста, примите меры в отношении данного админа под ником Blur. Очень надеемся вернуться на ваш сервер в скором времени, спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 ид кика #5219 причина: не указана. ник Cachew, кикнули низачто, админ захотел кикнуть, просто так, хотели поиграть с другом и тут сразу кик пришел, некто blur написал вотекик и просто кикнул, примите меры, очень нравится сервер, хочу вернутся поиграть, но вдруг админ кикнет опять, примите меры пожалуйтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 Это не с сервера где турнир проводится кикали то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 Вы зашли на сервер который мы выделили для приватных нужд, если он вам так понравился то у нас есть точно такой же публичный где вас не кикнут. Его IP-адрес 178.54.193.10:1202 Команда для подключения: connect 178.54.193.10:1202 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение