Posted June 13, 2017 По какой причине перестала работать випка? с чем это может быть связанно? Share this post Link to post
Posted June 13, 2017 клиент пиратка? может sid поменялся - это наверно самая частая причина. Share this post Link to post
Posted June 13, 2017 Помидор или заново вбей в консоль bind o sm_vipmenu Share this post Link to post
Posted June 19, 2017 Решил приобрести випку!! пробную хочу через сотовый закинуть деньги пишу номер, и не получается пишет что не правильно введен формат номера подскажите как правильно вводить. Share this post Link to post
Posted June 19, 2017 Да ты и тут не попал... Не в тот раздел написал. 1 1 Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 Почему при падении не работает подьём когда ползаешь? Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 Когда отключили? Теперь очень сложно вставать, я 10 дней не играла и думала у меня игра глюканула Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 Да работает все никто ни че не отключили ctrl нажимай Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 1 час назад, 888 сказал: Да работает все никто ни че не отключили ctrl нажимай Ты вставать можешь но ползать просто при этом не можешь. Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 25 минут назад, SUPER IGROK сказал: При ползке можно было вставать а ща лажа. Да щас вообще если тебя не прикроют то ты и не встанешь, зомби больше стало они не дают встать. 3 Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 Правда тока что пробовал,финал карты был фиг поднимешься фиг поднимут. Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 я так понимаю речь о випке, и вариант с тем, что бы по быстрому отползти от орды и подняться там, где их нет - не рассматривается? чет попахивает зажравшимися випами) 7 Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 1 час назад, Golorado сказал: я так понимаю речь о випке, и вариант с тем, что бы по быстрому отползти от орды и подняться там, где их нет - не рассматривается? чет попахивает зажравшимися випами) Ну когда наплыв зомби то ты хоть куда ползи они за тобой бегут, только что играла, да еще и танк с 1 удара ложит, и раньше когда танк появлялся то зомби не было а щас и танк и зомби и вот попробуй в таком случае куда нибудь уползти)) и вообще после обновлений игра подвисать стала и плохо работает кнопка E. Раньше было лучше и интереснее играть вип игрок помогал всем а теперь даже себе помочь не может 5 Share this post Link to post
Posted July 3, 2017 Ути батюшки отключили, нельзя ползать теперь))) Это не такая трагедия, випам и так играть легче некуда, а вы тут жалуетесь. Раньше випка без подобных плюшек была и ничего играли. Всё устраивало. Еще раз убеждаюсь, как люди не любят изменения))) З. Ы Смиритесь 4 Share this post Link to post