1579 posts in this topic

По какой причине перестала работать випка? с чем это может быть связанно? :angry:

клиент пиратка? может sid поменялся - это наверно самая частая причина.

Решил приобрести випку!! пробную хочу через сотовый закинуть деньги  пишу номер,  и не получается пишет что не правильно введен формат  номера подскажите как правильно  вводить. 

Почему при падении не работает подьём когда ползаешь?

Когда отключили? Теперь очень сложно вставать:whew:,  я 10 дней не играла и думала у меня игра глюканула:wasntme:

Да работает все никто ни че не отключили ctrl нажимай

1 час назад, 888 сказал:

Да работает все никто ни че не отключили ctrl нажимай

Ты вставать можешь но ползать просто при этом не можешь.

25 минут назад, SUPER IGROK сказал:

При ползке можно было вставать а ща лажа.

Да щас вообще если тебя не прикроют то ты и не встанешь, зомби больше стало они не дают встать.:wonder:

Правда тока что пробовал,финал карты был фиг поднимешься фиг поднимут.

я так понимаю речь о випке, и вариант с тем, что бы по быстрому отползти от орды и подняться там, где их нет - не рассматривается? 
чет попахивает зажравшимися випами) 

1 час назад, Golorado сказал:

я так понимаю речь о випке, и вариант с тем, что бы по быстрому отползти от орды и подняться там, где их нет - не рассматривается? 
чет попахивает зажравшимися випами) 

Ну когда наплыв зомби то ты хоть куда ползи они за тобой бегут, только что играла, да еще и танк с 1 удара ложит,  и раньше когда танк появлялся то зомби не было а щас и танк и зомби и вот попробуй в таком случае куда нибудь уползти)) :bandit: и вообще после обновлений игра подвисать стала и плохо работает кнопка E. Раньше было лучше и интереснее играть вип игрок помогал всем а теперь даже себе помочь не может :facepalm:

Ути батюшки отключили,  нельзя ползать теперь))) Это не такая трагедия, випам и так играть легче некуда, а вы тут жалуетесь. Раньше випка без подобных плюшек была и ничего играли. Всё устраивало. Еще раз убеждаюсь, как люди не любят изменения))) 

З. Ы Смиритесь;)