18 мая, 2018 Получить игру бесплатно можно в течение ближайших суток. Сервис Humble Bundle запустилбесплатную раздачу игры Galactic Civilizations II: Ultimate Edition для Steam. Чтобы получить стратегию, нужно зарегистрироваться на сайте Humble Store, связать свой аккаунт с учётной записью Steam, добавить игру в корзину, а затем «купить» её с помощью кнопки «Get it for free». На специальной странице в аккаунте появится код, который можно активировать в Steam. Galactic Civilizations — серия глобальных стратегий (так называемых 4Х), существующая с 2003 года. Изначально вторая часть с подзаголовком Dread Lords вышла в 2006 году, а в 2007-м и 2008-м разработчики выпустили два дополнения — Dark Avatar и Twilight of the Arnor. В 2011 году в Steam вышел сборник под названием Galactic Civilizations II: Ultimate Edition, включающий базовую версию и все доступные DLC. Действие стратегии разворачивается в 23 веке, когда сразу несколько рас, включая землян, решили завоевать галактику, используя как вооружённые космические корабли, так и дипломатию, культуру или технологическое преимущество. В 2014 году также состоялся релиз третьей части серии в рамках раннего доступа Steam. Финальная версия Galactic Civilizations III вышла спустя год, а уже в 2016-м авторы выпустили первое дополнение Mercenaries. Акция завершится в субботу, 19 мая, в 20:00 по московскому времени. https://www.humblebundle.com/store/galactic-civilizations-ii-ultimate-edition?linkID=&mcID=102:5afba5dd8dc3602b50e11a43:ot:5abf9ee3ec70a72c0386a04f:1&utm_source=Humble+Bundle+Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2018_05_17_store_newsletter&utm_content=Banner 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 Вы издеваетесь ? еслиб мне дали хоть червонец ,чтоб загадить этой игрой свой комп , не согласился бы ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 15 минут назад, Garza сказал: Впервые слышу о сервисе Humble Bundle. Тогда знакомься, Humble Bundle (рус. Скромный набор) — интернет-сервис, специализирующийся на продаже цифровых копий компьютерных игр для платформ Microsoft Windows, Mac OS X и Linux. Проект Humble Bundle вырос из серии коммерческих экспериментов по продаже наборов из нескольких игр по модели «Плати сколько хочешь» — первоначально такие кампании проходили раз в несколько месяцев. С 2013 года Humble Bundle поддерживает постоянно действующий онлайн-магазин, а кампании с продажей наборов игр по модели «Плати сколько хочешь» проходят более часто. Помимо компьютерных игр, сервис также торгует электронными книгами, аудиокнигами и комиксами в цифровом формате. Организацией продаж первого набора игр в 2010 году занималась компания Wolfire Games (англ.); начиная со второго набора, сайт поддерживает компания Humble Bundle, Inc. с штаб-квартирой в Сан-Франциско, США. С октября 2017 года она является дочерней компанией IGN Entertainment. Часть выручки от продаж Humble Bundle перечисляется на благотворительность таким организациям, как Child’s Play, Фонд электронных рубежей или Американский Красный Крест; к сентябрю 2017 года сумма таких пожертвований превысила 100 миллионов долларов США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 8 минут назад, Серёня сказал: Вы издеваетесь ? еслиб мне дали хоть червонец ,чтоб загадить этой игрой свой комп , не согласился бы ))))) Ну некоторые вообще дальше супермарио не пошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 А чего вы тут рекламирует игру , она никак не связана с Left 4 Dead 2 , или контер страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: А чего вы тут рекламирует игру , она никак не связана с Left 4 Dead 2 , или контер страйк А где здесь реклама? Я сообщаю, что можно бесплатно получить на стим аккаунт игру, кто хочет - заберёт себе, кто не хочет пройдёт мимо. К Вашему сведению раздел называется "всякое", и лефту и ксс отношения он не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 25 минут назад, SS[4M] сказал: А где здесь реклама? Я сообщаю, что можно бесплатно получить на стим аккаунт игру, кто хочет - заберёт себе, кто не хочет пройдёт мимо. К Вашему сведению раздел называется "всякое", и лефту и ксс отношения он не имеет. Ну выглядит как реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 8 минут назад, Хаски сказал: Ну выглядит как реклама Реклама была бы, если я написал "установите прекрасную игру...", а так я просто пишу, что можно бесплатно получить то-то там-то) сухие факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение