21 мая, 2018 Прошу вас снять мут поскольку я перепутал сервера и думал что тут можно ругатся . Меня замутили за фразу : за**бали . Я не хотел задеть этой фразой чуства других игроков и они не обиделись. Сам я стараюсь не ругатся на всех серверах , но как я уже сказал я перепутал Ваш сервер с другим и забыл что тут нельзя писать и говорить маты . И также есть претензия к тому что меня замутили без предупреждения . P.S. Ник в игре _Koshara_UA , IP: 185.177.191.208 Извините меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 Частенько ты путаешь Наши сервера с Другими серверами. 5й мут - о какой претензии тогда может идти речь? Почитай правила игрового портала и не нарушай лучше, поскольку с каждым мутом срок наказания увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 Свои претензии, только себе можешь предъявить в этом случае. Твое количество мутов и твой игровой чат говорит о другом. Что ты прекрасно знал, где ты находишься. В снятие отказано. За твою ложь накинула тебе еще 2 дня мута. З. Ы. Твои слова до того, как ты написал мат 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение