24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: А ты кто из них ?? Не удержался прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: Не удержался прости Да ничего ты же малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Меня нет , я могу только сереня целовать и больше никого щас лопну от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: щас лопну от смеха А чего ты лопнишь если это правда , а у тебя просто никого нет что бы тебя целовали , ну завилуй молча малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: А чего ты лопнишь если это правда , а у тебя просто никого нет что бы тебя целовали , ну завилуй молча малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Серёня сказал: Это угар , поржал от души ) Ага , я же для чего и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Так ты из той фотки какой пень ?? А не боись не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 чего вы к нему пристали , ну подумаешь тупая малолетка , все были когда-то такими )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Серёня сказал: чего вы к нему пристали , ну подумаешь тупая малолетка , все были когда-то такими )))) Не мешай , просто угарай , от души , а то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Так ты из той фотки какой пень ?? А не боись не сдам он вас бревнами назвал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Серёня сказал: чего вы к нему пристали , ну подумаешь тупая малолетка , все были когда-то такими )))) Я такой не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 2 минуты назад, Серёня сказал: чего вы к нему пристали , ну подумаешь тупая малолетка , все были когда-то такими )))) все из той же плохой серии, прям какой то конфуз жесть ребят вы жгете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Серёня сказал: он вас бревнами назвал ) А сам кто , то его мозги я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Он скинул как выглядит его мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: А вот и хорошо , а те кто вообще не думает тот становится бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: А вот и хорошо , а те кто вообще не думает тот становится бомжом ЯСНА ПОНЯТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: ЯСНА ПОНЯТНА Неужели ты начал думать что б не стать бомжом , и не подмигуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 7 минут назад, Серёня сказал: он вас бревнами назвал ) И пусть за то мы красивые бревна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Серёня сказал: а наркоманами кто становится ? Те кто бомжы наверно , этого я незнаю может тебе знакомо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Те кто бомжы наверно , этого я незнаю может тебе знакомо ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Это у тебя так голова взрывается , потому что ты не понимаешь о чем мы говорим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение