1 ноября, 2018 48 минут назад, KQT сказал: Привет "черно-белые" что за расистские выпады на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 5 часов назад, Leviathan сказал: что за расистские выпады на нас? Мож человек дальтонией болеет, и у него все черно-белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 14 часа назад, Leviathan сказал: привет, белозадая 14 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: Привет нигер Потому и черно-белые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 13 часа назад, (-NEXT-) сказал: Мож человек дальтонией болеет, и у него все черно-белое не, прост 2 раза инкапился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 20 часов назад, KQT сказал: Привет "черно-белые" ну черно-белый делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 Callmeartur, Елена Темникова, Fabio - ЧЁРНЫЕ БЕЛЫЕ.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 1 час назад, El Pistolero сказал: Callmeartur, Елена Темникова, Fabio - ЧЁРНЫЕ БЕЛЫЕ.mp3 В 02.11.2018 в 12:39, KQT сказал: Потому и черно-белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 21 минуту назад, Leviathan сказал: Здрасьте ку редиска 4 часа назад, KQT сказал: Привет всем. Что притихли? пошли пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 Я опять в Балахну уехал, тут дыра ещё та..... интернета нет, даже сотового, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 Привет народ! Вчера играл, лагало жутко. Не пойму из за чего, толи у меня связь плохая (Я через сотовую играл), толи с компом что то (что вряд ли), а может с сервером. Все движения были дёрганными как будто в мышке батарейки садятся и поворачиваешься, целишься, да и просто двигаешьтся рывками. Ни у кого такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 KQT Привет) С сервером скорее всего проблемы были, у меня тоже раза три уже такое случалось, вся игра отрывочными, дерганными движениями, как будто подвисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 48 минут назад, Лара сказал: KQT Привет) С сервером скорее всего проблемы были, у меня тоже раза три уже такое случалось, вся игра отрывочными, дерганными движениями, как будто подвисает во во. ну ладно, сегодня уже домой собираюсь выдвигать, там с интернетом то всё хорошо, поиграем, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 В которм часу вы обычно собираетесь? А то как надумаю зайти - никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 6 часов назад, (-NEXT-) сказал: В которм часу вы обычно собираетесь? А то как надумаю зайти - никого прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2018 Всех с наступающим Новым Годом. Желаю добра, самое главное здоровья, исполнения всех Ваших желаний. Главное не будьте свиньями ))) Всех благ И процветания нашему клану, все преодолеем и всех победим )) С Новым Годом !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 В 20.11.2018 в 12:56, KQT сказал: В 07.12.2018 в 14:34, (-NEXT-) сказал: В которм часу вы обычно собираетесь? А то как надумаю зайти - никого хэээээээй хэээээээээээээээээй хээээээээээээээээээээй)Пиривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение