1 февраля, 2019 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: Пиривет! Привет привет! Вы уж извините, товарищи, что крайне редко захожу в гости... Просто как-то затянуло меня в PUBG Mobile, а тут еще и злые все всегда какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 1 час назад, (-NEXT-) сказал: Привет привет! Вы уж извините, товарищи, что крайне редко захожу в гости... Просто как-то затянуло меня в PUBG Mobile, а тут еще и злые все всегда какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 1 час назад, (-NEXT-) сказал: Привет привет! Вы уж извините, товарищи, что крайне редко захожу в гости... Просто как-то затянуло меня в PUBG Mobile, а тут еще и злые все всегда какие-то... 11 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Заходите и не на мад сервера тоже, буду рад вас там видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 17 минут назад, Leviathan сказал: Заходите и не на мад сервера тоже, буду рад вас там видеть) редко играем)) но увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Тоже редко играю, рейтинг скатился на дно... Новых игроков появилось полно, а бывалых что то маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Я последний раз только Даяну видел из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 6 часов назад, KQT сказал: Я последний раз только Даяну видел из наших Она больше не в клане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 11 час назад, Leviathan сказал: Она больше не в клане О как!!! Либо я давно её видел, либо приставку не удалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 1 час назад, KQT сказал: О как!!! Либо я давно её видел, либо приставку не удалила. Ага. Давно играли с тобой ,а приставку убрала сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 12:09, *_Crazy Angel _* сказал: Кстати да,ребят своих не вижу А я никого кроме Леви не вижу уже (даже его почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 29 минут назад, Тян сказал: А я никого кроме Леви не вижу уже (даже его почти) Мы с ним играли,кот,Тима ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 3 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Мы с ним играли,кот,Тима ещё Стесняюсь, спросить, а что за "мы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 6 минут назад, Тян сказал: Стесняюсь, спросить, а что за "мы"? Evgenia, KQT, Bloody, они на мадикс играют обычно, я иногда туда заглядываю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 20:55, (-NEXT-) сказал: Привет привет! Вы уж извините, товарищи, что крайне редко захожу в гости... Просто как-то затянуло меня в PUBG Mobile, а тут еще и злые все всегда какие-то... Тебя редко видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 5 минут назад, Leviathan сказал: Evgenia, KQT, Bloody, они на мадикс играют обычно, я иногда туда заглядываю) Хех, я ток на кастоме) Где в принципе ты, меня и откапал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 10 минут назад, Leviathan сказал: Evgenia, KQT, Bloody, они на мадикс играют обычно, я иногда туда заглядываю) Шоб тебя грязный засосал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 7 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: Шоб тебя грязный засосал:) шо за пошлые грязные мыслишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 10 часов назад, Leviathan сказал: шо за пошлые грязные мыслишки? Тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2019 Доброе утро, члены нашего клана! Приятно провести вам выходные!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2019 4 часа назад, Тян сказал: Доброе утро, члены нашего клана! Приятно провести вам выходные!) Доброе утро,отличного настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение