30 июня, 2018 Когда Дима захотел сфоткаться с моими сосками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2018 12 минуты назад, Leviathan сказал: Когда Дима захотел сфоткаться с моими сосками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2018 13 минуты назад, Leviathan сказал: Когда Дима захотел сфоткаться с моими сосками. Сосочки это тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2018 1 минуту назад, (-NEXT-) сказал: Сосочки это тема... титички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 (изменено) В 01.07.2018 в 03:57, (-NEXT-) сказал: Сосочки это тема... Изменено 2 июля, 2018 пользователем *_Crazy Angel _* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Третья классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 что-то происходит... 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: А как ты мониторинг приделал в правом нижнем углу? Или это админские привелегии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 3 минуты назад, (-NEXT-) сказал: что-то происходит... А как ты мониторинг приделал в правом нижнем углу? Или это админские привелегии? ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Вампирша и перепуганный гном в руках так и говорит свои видом "Спаси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 7 минут назад, (-NEXT-) сказал: Вампирша и перепуганный гном в руках так и говорит свои видом "Спаси" Да он тебя обожает,на твоих ручках сидеть,,,,завидую даже (щутка))а шо с глазами??? Может тебе зоек кинуть секасных? И почему я зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 *_Crazy Angel _* Шо с глазами - без понятия, видимо не прогрузилась, т.к. чуть позже с глазами стало все норм. А вот почему зеленая - у тебя надо спрашивать, ты же у нас персона ВИП ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 8 часов назад, (-NEXT-) сказал: *_Crazy Angel _* Шо с глазами - без понятия, видимо не прогрузилась, т.к. чуть позже с глазами стало все норм. А вот почему зеленая - у тебя надо спрашивать, ты же у нас персона ВИП ВИП У меня и змея отключена,но она на мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: У меня и змея отключена,но она на мне) Не, вчера на тебе была ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 2 минуты назад, (-NEXT-) сказал: Не, вчера на тебе была ведьма Это я тебя спасала)) не можешь не умереть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Это я тебя спасала)) не можешь не умереть)) Ага, ведьма черти где в кустах, а она хвать бензопилу и в кусты, а оттуда только крики, а выходишь уже с ведьмой на голове(видимо кричит от того что не ожидала что в нее голову будут просовывать)... А помереть то за счастье, куда ж без этого, хлебом не корми, дай помереть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 2 минуты назад, (-NEXT-) сказал: Ага, ведьма черти где в кустах, а она хвать бензопилу и в кусты, а оттуда только крики, а выходишь уже с ведьмой на голове(видимо кричит от того что не ожидала что в нее голову будут просовывать)... А помереть то за счастье, куда ж без этого, хлебом не корми, дай помереть)))))) Нюх на них)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 3 минуты назад, (-NEXT-) сказал: La Famiglia А где фота у холодильника стоящая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 *_Crazy Angel _* я пробовал скринить лефтовской клавишей, но хз где они лежат и есть ли вообще. Если нету - завтра уже с демки нарежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 2 минуты назад, (-NEXT-) сказал: *_Crazy Angel _* я пробовал скринить лефтовской клавишей, но хз где они лежат и есть ли вообще. Если нету - завтра уже с демки нарежу Ахах,в игре есть папка скрины,я в неё когда зашла много чего увидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 (изменено) 12 часа назад, (-NEXT-) сказал: *_Crazy Angel _* я пробовал скринить лефтовской клавишей, но хз где они лежат и есть ли вообще. Если нету - завтра уже с демки нарежу Изменено 3 июля, 2018 пользователем *_Crazy Angel _* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение