17 июня, 2018 Обьясните за что мут получил за слово СПС? я посмотрел нарушениях там слово Олух? Админ Lexx вы уважаемый и так у же меня забанил в чате навсегда хотя мне непонятно за что, разве за мои слова "Да ты че вообще больной надо банить навсегда ??" Буллету пишу а ответ " Зачем тебе чат " - ето нормально для вас Админы ?? Причины никто не говорить и норм вижу и теперь за слово которого не говорил ! Прошу снять мут и запрет в чате а эсли вам тяжело то напишите причину запрета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 19 минут назад, SHEPARD сказал: Обьясните за что мут получил за слово СПС? Мут ты получил с админ панели, значит, что ты говорил то слово ранее, админ(Lexx) увидел это слово и замутил тебя, мут совпал с твоим:"Спс" просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 1. Я тебе форумный чат не банил. Но если б это не сделал Влад, то будь уверен, это сделал бы тогда я. Ты не умеешь с людьми разговаривать. Тебя предупреждали пользователи неоднократно, о закрытии доступа к нему. Не послушал. Не зря у тебя на серверах вечный мут был. Влад уже наверное жалеет, что убрал тебе его. С твоим послужным списком, я тебе мог бы сново вечный мут дать. Но дал всего 24 часа, так как считаю нарушение не сильное. 2. Попей что то для памяти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение