27 июня, 2018 Доброй ночи. Проблема такая: примерно первый час игры автомат стреляет очередью и аптечкой я могу самовылечиться, но примерно со второго часа игры автомат и прочий скорострельный огнестрел начинает стрелять по одной пуле и когда хочу подлечиться появляется шкала самолечения и сразу сбрасывается. В чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2018 Это на всех компьютерах или только на одном? Больше похоже на проблемы с мышкой, я такой проблемы ни у кого не наблюдал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2018 1 час назад, Dmitriy3003 сказал: Доброй ночи. Проблема такая: примерно первый час игры автомат стреляет очередью и аптечкой я могу самовылечиться, но примерно со второго часа игры автомат и прочий скорострельный огнестрел начинает стрелять по одной пуле и когда хочу подлечиться появляется шкала самолечения и сразу сбрасывается. В чём причина? А ты не ВИП случайно? У ВИПов возникает такая проблема, если ты застряваешь после грома например, ты не можешь подлечиться сам и никто этого сделать не может... Было обидно, в двух метрах от убегир меня сбивает с ног гром, я встаю, я ч.б, подлечиться не могу, ключ от убеги у меня, я перемещаюсь к тому, кто возле убеги, ВИП меню сменилось, я еще не привыкла, короче убегу открыла, но зайти не успела, был конечно треш, так умереть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение