28 февраля, 2018 1 Маша 2 Галия 3 16 ноября 4 играю один год 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1.Маша 2Галия. 3.16 Ноября 4.Играю один год 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, mastakill сказал: 1.Маша 2Галия. 3.16 Ноября 4.Играю один год спасибо пока разобралась эх деревня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 5 минут назад, Masha сказал: спасибо пока разобралась эх деревня)) обращайся) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Masha сказал: спасибо пока разобралась эх деревня)) ничего страшного я тоже тормозил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 28 минут назад, Masha сказал: 1 Маша 2 Галия 3 16 Ноября 4 в игре год 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Лайки кончились, жаль.) А так - всем новеньким вэлкам в семью) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Вы извините, я тут мимо проходил - как то звали к вам присоединиться, ну а я вот нос увел поначалу... Вообще помню UT прошел 4 раза, от UT2004 фанател больше года, а чтоб скачать UT3 Titan Pack ложил отдельно 300р на домашний интернет... мда, извиняюсь , я че пришел - хотел узнать есть ли у вас свободные девушки в команде, с кем можно тесно вместе побегать))) мне одного человека за глаза хватит потому что я говорю про спутницу верную и единственную) а просто так вступать не хочется, уж извините) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 1 час назад, WOTAN сказал: Вы извините, я тут мимо проходил - как то звали к вам присоединиться, ну а я вот нос увел поначалу... Вообще помню UT прошел 4 раза, от UT2004 фанател больше года, а чтоб скачать UT3 Titan Pack ложил отдельно 300р на домашний интернет... мда, извиняюсь , я че пришел - хотел узнать есть ли у вас свободные девушки в команде, с кем можно тесно вместе побегать))) мне одного человека за глаза хватит потому что я говорю про спутницу верную и единственную) а просто так вступать не хочется, уж извините) хех, извините, но это не сайт для знакомств, как и клан, а девушек нужно искать в реале, в игре или написать в лс, если какая-то понравилась , ну никак в заявках клана ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 "Свободные девушки, с которыми можно тесно побегать" - это чето новенькое) Порадовал. Заходи еще. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 8 часов назад, WOTAN сказал: я че пришел - хотел узнать есть ли у вас свободные девушки в команде, с кем можно тесно вместе побегать))) мне одного человека за глаза хватит потому что я говорю про спутницу верную и единственную) а просто так вступать не хочется, уж извините) Вы серьезно? Обращению к Максиму, как к торговцу девушками, ей Богу. Складывается ощущение, что вы пришли в магазин за хлебом. Думаю вы просто ошиблись адресом, это не сайт знакомст "PlayBcm построй свою любовь". Я то думала в клан вступают по другим причинам, а оно вот как оказалось.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 10 часов назад, WOTAN сказал: Вы извините, я тут мимо проходил - как то звали к вам присоединиться, ну а я вот нос увел поначалу... Вообще помню UT прошел 4 раза, от UT2004 фанател больше года, а чтоб скачать UT3 Titan Pack ложил отдельно 300р на домашний интернет... мда, извиняюсь , я че пришел - хотел узнать есть ли у вас свободные девушки в команде, с кем можно тесно вместе побегать))) мне одного человека за глаза хватит потому что я говорю про спутницу верную и единственную) а просто так вступать не хочется, уж извините) огласите весь список пожалуйстада по статистике на 10 мужчин один нормальный и он наверное к нам забрел ахха так что становимся в очередь пока не схватили а то опять одни дураки останутся и выбирать будет не из когого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 7 минут назад, Leviathan сказал: PlayBCM объединяет сердца просто его не кто не оценил светлые намерения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 13 часа назад, devor. сказал: Вы серьезно? Обращению к Максиму, как к торговцу девушками, ей Богу. Складывается ощущение, что вы пришли в магазин за хлебом. Думаю вы просто ошиблись адресом, это не сайт знакомст "PlayBcm построй свою любовь". Я то думала в клан вступают по другим причинам, а оно вот как оказалось.... Юля, а ты как думала ? Я тоже не просто так к вам сбежал))ахахахахаха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 1) Kamasutra 2) Ваня 3) 10 июля 4) А хз, год уж точно.) https://m.vk.com/favouritewinter палим вк, еее 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 4 минуты назад, Kamasutra сказал: 1) Kamasutra 2) Ваня 3) 10 июля 4) А хз, год уж точно.) https://m.vk.com/favouritewinter палим вк, еее Вот оно что.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 40 минут назад, Kamasutra сказал: 1) Kamasutra 2) Ваня 3) 10 июля 4) А хз, год уж точно.) https://m.vk.com/favouritewinter палим вк, еее 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Прошу исключить меня из клана, так как, честно говоря, больше не вижу смысла состоять в вашем клане. Мы хорошо сдружились, и надеюсь дальше будем поддерживать общение, без каких-либо обид. Клан у вас хороший, даже замечательный, да и игроки в том числе. Желаю продвижение в клане, чтобы никто ни с кем не ссорился, и играли всей дружной командой. Я надеюсь, никто на меня не в обиде, и никто не будет думать про меня плохого. С наилучшими пожеланиями вашему клану. P.S. Mouse ( Диана ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Mouse Ну, ещё раз бывай) Пускай всё будет по Пековски) ( в самом хорошем смысле ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Хех. Чему я поражаюсь в данной ситуации, так это соображаловке Седовского. Все события и действия людей он предсказывает приблизительно за пару месяцев до того, как что-то произойдет. Интуиция, конечно, просто сверхъестественная. Реально, снимаю шляпу.) Мышке удачи, конечно, и всего самого хорошего, пусть жизнь и игра принесут тебе только радость. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение