23 ноября, 2019 2 часа назад, ClearSky сказал: Всем Like ставлю,а то лимит исчерпан уже) Тоже кончились лайки(всем лайк за мой счет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 1.Alien 2.Данил 3.2 февраля 4. 6 лет 5. https://vk.com/a.satanist1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 1 час назад, CmPunk сказал: 1.Alien 2.Данил 3.2 февраля 4. 6 лет 5. https://vk.com/a.satanist1 Привет)добро пожаловать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 4 часа назад, CmPunk сказал: 1.Alien 2.Данил 3.2 февраля 4. 6 лет 5. https://vk.com/a.satanist1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2019 WARHAMMER Иван 24 Апреля Играю уже несколько лет но с перерывами. Активно и регулярно - последние пол года https://m.vk.com/id52003337 Активен, адекватен, общителен, буду рад если примите) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 11 час назад, _WARHAMMER_ сказал: WARHAMMER Иван 24 Апреля Играю уже несколько лет но с перерывами. Активно и регулярно - последние пол года https://m.vk.com/id52003337 Активен, адекватен, общителен, буду рад если примите) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 12 часа назад, _WARHAMMER_ сказал: WARHAMMER Иван 24 Апреля Играю уже несколько лет но с перерывами. Активно и регулярно - последние пол года https://m.vk.com/id52003337 Активен, адекватен, общителен, буду рад если примите) Добро пожаловать в семью 😌 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 6 минут назад, Alena_ сказал: Добро пожаловать в семью 😌 Спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 @sedovsky @Golden Saint @Alena_ Спасибо вам за хорошую игру поддержку.. Было хорошо с вами не думал я что из-за того что произошло мне придётся уйти @Sadako Спасибо тебе за всё Лера) Ты добилась своего я ушёл.. Запомни не старайся изменить других.. Поищи причину сначала в себе Ребят мне больно предавать нашу семью и делать вам больно..Но выхода я не вижу Встречайте Новый год Без меня. @sedovsky Я выхожу из клана Спасибо за всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 1 минуту назад, daR1inG сказал: @sedovsky @Golden Saint @Alena_ Спасибо вам за хорошую игру поддержку.. Было хорошо с вами не думал я что из-за того что произошло мне придётся уйти @Sadako Спасибо тебе за всё Лера) Ты добилась своего я ушёл.. Запомни не старайся изменить других.. Поищи причину сначала в себе Ребят мне больно предавать нашу семью и делать вам больно..Но выхода я не вижу Встречайте Новый год Без меня. @sedovsky Я выхожу из клана Спасибо за всё За собой так следил лучше, как за мной, даже не отвечай мне и я не добивалась твоего ухода, тут уже ты сам виноват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Только что, Sadako сказал: За собой так следил лучше, как за мной, даже не отвечай мне и я не добивалась твоего ухода, тут уже ты сам виноват Последнее время ты и делала это, разберись в себе сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Только что, daR1inG сказал: Последнее время ты и делала это, разберись в себе сначала увы, но мне не надо разбираться в себе, чтобы что-то найти такое, что можно исправить, если найдется, поверь, исправлю, а ты научись не лгать людям и перестань ныть, всю жизнь тебе будет сложно, ибо твое нытье и твои проблемы - только ТВОИ, и никому не нужны, удачи и хорошо провести нг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 9 минут назад, daR1inG сказал: @sedovsky @Golden Saint @Alena_ Спасибо вам за хорошую игру поддержку.. Было хорошо с вами не думал я что из-за того что произошло мне придётся уйти @Sadako Спасибо тебе за всё Лера) Ты добилась своего я ушёл.. Запомни не старайся изменить других.. Поищи причину сначала в себе Ребят мне больно предавать нашу семью и делать вам больно..Но выхода я не вижу Встречайте Новый год Без меня. @sedovsky Я выхожу из клана Спасибо за всё И тебе 😉 спасибо! но это низко, обвинять Леру! @daR1inG ты не прав !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Только что, Alena_ сказал: И тебе 😉 спасибо! но это низко, обвинять Леру! @daR1inG ты не прав !!!!! Я не прав да возможно! Алён за всё время что я с ней общался я ни разу не предал дружбу. Но в замен увидел предательство дружбы ради своих принципов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 16 минут назад, daR1inG сказал: Я не прав да возможно! Алён за всё время что я с ней общался я ни разу не предал дружбу. Но в замен увидел предательство дружбы ради своих принципов Сколько я общаюсь с Лерой, не разу предательства от неё в свою сторону не видела! А ты мог не писать такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Довольно флуда, можно и в личке все это обсудить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 1. vlason69 2. Влас 3. 12 июня 4. 2 года 5. вк нет Общительный, радостный, если примите то буду очень рад!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 38 минут назад, vlason69 сказал: 1. vlason69 2. Влас 3. 12 июня 4. 2 года 5. вк нет Общительный, радостный, если примите то буду очень рад!!! спасибо Принят с испытательным сроком в 2 недели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1. BARSAR 2. Ян 3. 20 сентября 4. 5 лет (если считать игру на пиратках) 5. вк нет Не знаю что сказать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 8 часов назад, BARSAR сказал: 1. BARSAR 2. Ян 3. 20 сентября 4. 5 лет (если считать игру на пиратках) 5. вк нет Не знаю что сказать Принят с испытательным сроком в 2 недели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 Вау..) Интересно как вы меня испытывать будете)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 2 часа назад, BARSAR сказал: Вау..) Интересно как вы меня испытывать будете)) Ахах))) Да у нас тут денюхи каждый день) Будешь каждую отмечать) Пару недель продержишься, дальше поговорим))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 1.GoPNiK 2.Игорь 3.5 ноября 4.с детства, в мультиплеере уже год 5.вк нет давно хотел вступить в ваши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение