2 июня, 2023 7 часов назад, lost сказал: 1. lost 2. Фидель 3. 24 апреля 4. 6-8 5. вк есть у главы С возвращением !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2023 Gangster, 23 года, 3 года стаж Раньше играл на versus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2023 19 часов назад, Gangster сказал: Gangster, 23 года, 3 года стаж Раньше играл на versus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2023 1. Raccoon Rocket 2. Андрей 3. 6 марта 4. С самой игрой знаком с 2011 года, на сайте с 2015 5. Есть у главы клана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2023 5 минут назад, Енот Ракета сказал: 1. Raccoon Rocket 2. Андрей 3. 6 марта 4. С самой игрой знаком с 2011 года, на сайте с 2015 5. Есть у главы клана Принят, с испытательным сроком в 2 недели ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2023 1. Tokyo_ 2. Алёна 3. 16 октября 4. Очень давно, даже и не помню ) 5. Макс знает)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2023 1 час назад, Alena_ сказал: 1. Tokyo_ 2. Алёна 3. 16 октября 4. Очень давно, даже и не помню ) 5. Макс знает)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 23:10, den4ik:) сказал: Den4ik Денис 19 Июля 15 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 17:56, sedovsky сказал: Ха ха ха! Думаешь оГОРЧИЛСЯ? Личную неприязнь на своих близких ставь!!!!! В 19.09.2023 в 17:56, sedovsky сказал: Землячек))))) 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2023 11 минуту назад, den4ik:) сказал: Ха ха ха! Думаешь оГОРЧИЛСЯ? Личную неприязнь на своих близких ставь!!!!! Землячек))))) Спасибо. Седовский Давай стыканемся Я в Гомеле! Куда под.ехать? Нифига ты впечатлительный. Во-первых, про какую ты там личную неприязнь говоришь - я не понимаю, мне глубоко на тебя фиолетово. Во-вторых, ты уже был у меня в клане и у нас уже тогда что-то не сложилось, только поэтому я уже тебя не могу взять. В-третьих, ты даже не удосужился убрать старый клан на своей странице и вдобавок не дождавшись моего ответа, приписал клан тег моего клана, о чем нам вообще после такого беседовать ? "Ха ха ха! Думаешь оГОРЧИЛСЯ? Личную неприязнь на своих близких ставь!!!!! " "Седовский Давай стыканемся. Я в Гомеле! Куда под.ехать?" Съезди лучше к своим близким. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2023 sedovsky Ты даже не помнишь что у нас не сложилось! Все Было нормально Я перешол в другой клан а ты засинил! вот и все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2023 1 час назад, den4ik:) сказал: sedovsky Ты даже не помнишь что у нас не сложилось! Все Было нормально Я перешол в другой клан а ты засинил! вот и все!!!! У меня в клане было более 150 человек и запомнить историю всех сокланов, которых я исключил или которые вышли из клана - я просто не в силе, но одно я знаю точно, я никогда не исключаю людей просто так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2023 О чем тут спорить? Менталитет разный, кланов что ли мало? Денчик, одна лишь идея ехать к седовскому забивать "стрелку" уже говорит о том, что тебе наш клан не очень подходит. У нас взрослая, занятая, работающая, вечно занятая, интеллигентная публика) Маты не приветствуются, конфликты отсутствуют, разборки не проводятся) Ты ж у нас в спячку впадешь))) Тебе нужен более брутальный коллектив) А у нас все чинно, важно поздравляем сокланов с днюхой, торжественно проводим голосование насчет клан-сборов, вежливо благодарим после них за игру. Обсуждаем в чятике фильмы, игры, никаких трений и поножовщины) Вот что ты будешь у нас делать? )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2023 4 минуты назад, Golden Saint сказал: О чем тут спорить? Менталитет разный, кланов что ли мало? Денчик, одна лишь идея ехать к седовскому забивать "стрелку" уже говорит о том, что тебе наш клан не очень подходит. У нас взрослая, занятая, работающая, вечно занятая, интеллигентная публика) Маты не приветствуются, конфликты отсутствуют, разборки не проводятся) Ты ж у нас в спячку впадешь))) Тебе нужен более брутальный коллектив) А у нас все чинно, важно поздравляем сокланов с днюхой, торжественно проводим голосование насчет клан-сборов, вежливо благодарим после них за игру. Обсуждаем в чятике фильмы, игры, никаких трений и поножовщины) Вот что ты будешь у нас делать? )))) Новым Дарлингом станет 😂 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2023 28 минут назад, INSOMNIA сказал: Новым Дарлингом станет 😂 Ты мне льстишь,он меня уже переплюнул=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2023 1. MedokaR6 2. xxxxxxx 3. 22 April 4. I've known this game for a long time 5. only steam and tg 6.https://steamcommunity.com/profiles/76561198341327630/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2023 4 часа назад, MedokaR6 сказал: 1. MedokaR6 2. xxxxxxx 3. 22 April 4. I've known this game for a long time 5. only steam and tg 6.https://steamcommunity.com/profiles/76561198341327630/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1. ZloyDeD 2. Влад 3. 11 Января. 4.С 2015 года. 5. https://vk.com/zloyded_999 6. Шестого нет конечно ну добавлю от себя, приглашение поймал от южной души ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Воооооот как это, у вас, у молодёжи,теперь называется,да?Так,ребятки,напоминаю для тех,кто отмечал свой день рождения как шёл диалог.Мне был задан вопрос кто у нас в клане главный и что вообще как,я ответила что главный @sedovsky и если что, писать нужно ему. Дальше была болтовня кто с какого клана и бла бла блаааа. Если Макс примет тебя,то добро пожаловать в наш клан,если решит иначе,то необязательно состоять в одном клане,чтобы всем вместе играть От себя добавлю,что человека не знаю,играли вместе пару раз,и по нему совсем не скажешь что он Злой Дед,вроде очень даже добрый,помогал всей команде 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 5 часов назад, ZloyDeD сказал: 1. ZloyDeD 2. Влад 3. 11 Января. 4.С 2015 года. 5. https://vk.com/zloyded_999 6. Шестого нет конечно ну добавлю от себя, приглашение поймал от южной души ) Вынужден отказать, соглашусь с выше сказанным мнением по поводу того, что необязательно состоять в одном клане, чтобы всем вместе играть. Удачи в игре и желаю хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение