21 июля, 2018 Однажды у меня была випка, но она давно истекла, но на моей голове застряла маска ужаса, её можно как нибудь убрать? она мне в экран влазит и тем самым мешает играть. Вот мой id если понадобится, ник Ван Дамм SteamID (SID) STEAM_1:0:147843268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2018 Однажды у меня была випка, но она давно истекла, но на моей голове застряла маска ужаса, её можно как нибудь убрать? она мне в экран влазит и тем самым мешает играть. (Команда !hatoff не сработала, маска временно пропала, а потом снова вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2018 можно попробовать купить випку на один день побегать с отключёнными функциями которые тебя напрягают а потом глянуть на результат после истечения срока випки ____________ либо купить випку на дольше и с ней играть, там ты уже сможешь регулировать все функции тем более когда играешь с випкой, то зад не так подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2018 Salat поставь бинд на клавишу: bind h "say !hatoff". Конечно проблему не решит, но хотя бы сэкономит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение