Alexandr A.

Пользователь
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexandr A.

  • Капрал ★

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст до 15
  • Оружие SMG Uzi

Посетители профиля

4 757 просмотров профиля
  1. RedFox Я и не говорю, что это конец, еще будут игры, но однозначно с играют только пару команд, если будет 4 команды, которые захотят доиграть турнир, то это будет очень хорошо.
  2. Время показало)
  3. Все равно если кто то сыграет первый, большинство команд все равно уже не будет играть, я считаю если не хочешь играть то снимайся с турнира и дело с концом.
  4. Не забывайте про этот варианту: В данной ситуации он самый лучший. P.S. Я знаю где можно достать курицу.
  5. Да, а когда какая то команда сыграет, сразу у всех остальных проснется соревновательный дух и они тоже начнут играть. Не пойму, что их сдерживает?
  6. Я думаю, что после 2-х туров многие поняли, что им не светит попасть даже в пятерку лидеров не говоря уже о занятии призового места и попросту решили, что им нет смысла дальше принимать участие в турнире. Еще может быть школа началась и нет времени на игры
  7. skat может быть, не буду спорить, так или иначе мы скоро это узнаем.
  8. Это гениально, как мы раньше до этого не додумались Я думаю, что если ждать пока кто то захочет сыграть то результата не будет никакого, турнир закончится на этом этапе.
  9. Magia Я это тоже помню, разговор был, но идею так и не осуществили
  10. Magia Когда? и кого дисквалифицировали?
  11. bullet28 Может поставить условие, сыграть до конкретного времени, если не сыграют значит дисквалификация команды, а команду выбирать рандомно.
  12. mut

    Spazztic Puke Нужно немедленно подать его в международный розыск, пока он не скрылся за границей
  13. mut

    В таком случае надо подключить интерпол, это международное преступление
  14. Да слабовато как для 13 летнего, я в его возрасте так матерился, что бабушки возле подъезда хрестились, что за поколение пошло