RedFox

Лис
  • Content Count

    4,693
  • Joined

  • Last visited

About RedFox

  • Начальник отдела помилований на PlayBCM

Info

  • GameMode
    Custom
  • Gender
    Мужской
  • Age
    36-40
  • City
    Заколдованный лес)
  • Character
    Луис
  • Оружие
    Гранатомет
  • Интересы
    Видеоигры

Recent Profile Visitors

94,629 profile views
  1. RedFox

    rizoldx насколько я вижу большинство игроков соблюдают договор. Есть пара упоротых, но это не проблема. Никто ничего не подписывал, все на словах. Надежда только на порядочность и благоразумие игроков.
  2. RedFox

    Rpwnz весьма провокационный ход. Не скажу что я поверил, но... @Memati кто предоставил тебе докозательства?
  3. RedFox

    Rpwnz а какая разница рамках данного мута? Может обходил бан, может скинули те кто его поддерживает. Вопрос в том, почему когда его нет на сервере ты продолжаешь его вспоминать?
  4. RedFox

    Rpwnz т.е. ты готов нарушить все договоренности, подставить других игроков только потому что не можешь держать язык за зубами?
  5. RedFox

    Молодцы. Продолжайте в том же духе, нарушайте договоренности. Скоро сервер будет закрыт и всем станет хорошо.
  6. Пиндос Andrey_Gaz ogurchik все должно работать, проверьте еще раз.
  7. Rpwnz а это разве не ответ? https://playbcm.net/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=13342&content_commentid=295623 Одно предупреждение у него есть. Отдыхает в бане(как и некоторые другие игроки). Ситация идет не гладко(обе стороны нарушают), но все равно стало заметно спокойнее. Пока держимся, наблюдаем.
  8. ogurchik хочешь сказать Василь не работает?
  9. RedFox

    Версус - это сервер ненависти. Если не играешь на нем - то ничего не понимаешь. Если играешь, но недостаточно много - то считаешься "залетным" игроком, временным, не местным - тоже слова не имеешь. Если играешь долго и постоянно -то тебя все равно будут ненавидеть 30-50 % игроков, если вдруг у тебя какое то не стандартное мнение есть. Так же могут начать ненавидеть за читы/араба/вип/админ или еще что, не важно, нужен лишь повод. Credo тем не менее тема перешла в срач( baobab бан на форуме 3 дня. banga так понимаю демки нет - светит тебе предупреждение.
  10. RedFox

    banga предоставь пожалуйста видео/демо нарушения. Без демо трудно понять, что там произошло. Можно опираться только на мнение свидетелей. Но для выдачи бана обязательно нужно демо/видео.
  11. RedFox

    "ты ахуел?" это немного более грубая форма - "ты обнаглел?". Мут очень спорный. Это даже не утверждение, это вопрос. Формально, если придираться то тут можно увидеть оскорбительное поведение. Но с такой изрядной натяжкой. Такой мут выглядит как попытка найти хоть какой то повод выдать мут. @Memati мы тут пытаемся примириться на сервере или наоборот, разжечь вражду? Почему нельзя просто играть, игнорировать что там кто пишет в чате?
  12. RedFox

    Редд Янковски https://playbcm.net/topic/8494-история-изменений-на-проекте/ вот тут все есть:
  13. RedFox

    не соглашусь с тобой, мат на css серверах разрешен с 2018 года, а мут - 2017. На Madx умеренный мат был разрешен всегда.
  14. WoNDeR попробуй вспомнить, не использовал ли ты какие нить читы/сторонние программы?
  15. RedFox

    Думаю в данной ситуации все хороши, оставим как есть.