RedFox

Лис
  • Content Count

    5518
  • Joined

  • Last visited

About RedFox

  • Начальник отдела помилований на PlayBCM

Info

  • GameMode
    Custom
  • Gender
    Мужской
  • Age
    36-40
  • City
    Заколдованный лес)
  • Character
    Луис
  • Оружие
    Гранатомет
  • Интересы
    Видеоигры

Recent Profile Visitors

142407 profile views
  1. RedFox

    https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&id=146018 убрал совпадение. Сервера не были доступны, не сразу удалось.
  2. На провайдера серверов валят
  3. Редд Янковски есть проблема, на ip 85.193.92.99 перестали быть доступны порты адреса 31.43.157.18, из других мест доступны, сам адрес пингуется, рестарт не помог). Написал в поддержку. Пока можно ходить через мониторинг, PL-1 работает.
  4. RedFox

    Bart_02 удалил совпадение.
    1. Show previous comments  7 more
    2. Brandstifter

      Brandstifter

      А если у него будет ОСТРАЯ ПАЛКА?  (Летающий Цирк Монти Пайтона же. Скетч про самозащиту от свежих фруктов.)

    3. Редд Янковски

      Редд Янковски

      @mommy ты лучше по чаще играй без тебя на сервере никого нет..

    4. mommy

      mommy

      @Редд Янковски Та да надо возвращаться , а то что то расслабились детишки :D 

  5. RedFox

    Редд Янковски на каком кастоме? при этом на кооп не скачет пинг? а по прямому ip?
  6. RedFox

    Introv3rt полностью удали, установи заново.
  7. RedFox

    Совушка какой ip при подключении используешь?
  8. Не вижу смыла поощрять такую извращенную форму игры, уже писал выше - лефт это кооп, в первую очередь командная игра. Допустить такое = испортить саму суть статистики. Spazztic Puke самый простой способ решения данной проблемы - административный. Нужно правило уже есть: Использование ошибок и лазеек сервера, статистики, карты или игры Общее правило описывает все случаи, если прописать отдельно текущий кейс - наверняка найдут другие способы абьюза. Аналогично в правиле: Использование читов, программ или модов дающих вам нечестное преимущество (Скрыть) Моды светящихся\ярких\прозрачных противников, объектов или эффектов дающие большую видимость Наказание: вечный бан. не перечислены все возможны читы и способы получить преимущество.
  9. Credo первым топ 20 игрокам не все равно, это же очевидно, предлагаешь на них наплевать?
  10. Spazztic Puke BLOODY BLADE коллеги вы оба в чем то правы и неправы одновременно После вип 1 были выпущены вип 2 и 3. Все старые игрокки, обладатели вип, могли докупить 100 дней и получить апгрейд випки. Строго по желанию, никто никого не заставлял покупать. Новые игроки покупая вип, покупали сразу обновленную версию. Стоит отметить, что цена на вип/ адм за эти годы выросла(инфляцию никто не отменял). СтОили ли прибывки в вип прибавки в цене вопрос риторический. Кто хотел тот купил, дело добровольное. Spazztic Puke не появилось ли у тебя иного, более справедливого решения в впоросе статы? Предложение с блоком начисления если на сервере меньше 5 игроков мне видится несправедливым. От него пострадают десятки(а то и сотни) других игроков, в противовес бану статы одному Крохе.
  11. RedFox

    В городе новый шериф
  12. Пиши конечно, только аргументировано, с доводами, обоснованиями и предложениями. Не знаю почему в последнее время игроки начали об этом писать, может Кроха раньше не так активно абузил стату. Спорное решение, из-за одного игрока маленькие группы игроков (3-4 человека) совсем не будут получать очки.
  13. Spazztic Puke Вот ты все время что-то критикуешь, но не предлагаешь хорошего решения. Сам же замечаешь, что простого/идеального решения тут нет Любое политическое решение, это защита интересов одних(часто большинства) и ущемление интересов других. Хорошее решение тут будет учитывать все слои "населения", и нести пользу для большинства и в целом быть положительным для проекта. Я могу так же сказать, вот первые 20 игроков из топа статы очень недовольны такой тактикой набора очков и считают ее несправедливой. Достижения в стате обесцениваются абьюзерами, если ничего не предпринять то они так же могут покинуть проект, только их будет 20, а не один Кроха.
  14. Kuvalda 4е предложение - отключить стату только Крохе