142
  • Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя Memati

1. кто знает английский поймет, что я говорю прочтите описание для получения дополнительной информации о каждом клипе пожалуйста, сделайте запись с помощью GeForce или obs в следующий раз, откройте консоль и напишите ping и посмотрите, какая разница между моим ping и вашим, и знайте, что у меня есть потеря пакетов и дроссель, и знаю, что хитбокс в этой игре сломан, и знаю, что мои настройки lerps имеют разница между моим и твоим и т. д.
  2. Если вы хотите, чтобы ребята понимали, что происходило в каждом клике на этих демо, я могу объяснить все детали в разногласиях, если кто-то из вас знает английский, будет здорово
  3. Вы попросили показать какой у меня cfg, я без проблем его вам покажу, с ним вы будете так же играть как и я если адаптируетесь под сам cfg. Надеюсь вас потом не забанят за "аим" autoexec.cfg
  4. Memati

Всем привет. Вот и прилетел мне бан, выложили демо в нарушителях в комментариях. В этом демо указаны моменты цитирую -Mallina (1 ч. назад): 0- антизаблев 5800 – аим, выстрел в куру за текстурой, хант за текстурой 14000 – аим, смещение пули на бомжа за текстурой 42000 – антизаблев, кура. Я подготовил видео которое проще смотреть, если хотите смотрите в игре сами скачав демо. Первый момент это как я отбиваюсь в заблеве от бомжей, и зная где появляются плевальщицы плюс ее слышно, пытаюсь попасть в нее, с первого раза не попал, но где то в середине заблева я уже ее увидел и убил. Второй момент 5800 тик, я увидел что курильщик на крыше, спас прикуренного и попытался примерно прострелить по траектории языка, второй хант который вылетел помешал это сделать, отмечу что если бы у меня был wh, то я бы и его увидел, и переключился бы на него через стену, ну или хотябы дернулся в его сторону. Третий момент мне не понятен, какого бомжа я убил на 14000 тике? Я убил плеву через столб, ведь понятно что она там стояла, она же плюнула оттуда. А если кажется что пули летят криво, то это будет у любого игрока если на него писать демо. Четвертый момент самый веселый, 42000 тик, меня зеблевали один раз когда я бежал спасать, зная примерно где именно ели моего товарища я подбежал и убил хантера, даже можно так по звуку услышать где примерно его едят что бы бежать в нужную сторону, потом меня еще раз заблювали, я же не должен был стоять и ничего не делать как боты? Я естественно махал топором в разные стороны чтобы убить бомжей, потом когда уже заблев перестал действовать ближе под конец, меня прикурил курильщик, я услышав где он стоял резко повернулся и видя язык по траектории убил его, я уже его видел потому что заблев перестал действовать. Кто то увидел в этом читы? Тогда нужно каждого банить кто стреляет через стену, или старается не видя убить по звуку. Я знаю много игроков которые так играют, почему же за ними не следят? Давайте я запишу такие же демо на них, и будем банить, по тем же причинам? Считаю бан ошибочным. @bullet28 что ты видишь на демо?
  5. Давай пообщаемся в discord, я тебе объясню каждый момент в твоих демо. Или ты решил без моего мнения делать выводы?
  6. У тебя все норм со зрением? Ты не видели мои комментарии? Я сказал, что видел все твои видео, это не доказательство всякого дерьма. Вот почему я мало говорю, и если я что-то объясняю, то тебя это не переубедит.
  7. ShakeThem почему бы тебе просто не дать мне эту демонстрацию? и я покажу всем, как вы лжете, и все вы
  8. skat you did not shot at this place? you know there are tons of spitters boomers chargers etc are u really talk about It? и посмотрите на какой скорости они тормозят Омг)) Я знаю, что большинство из тех, кто меня ненавидит, знают английский даже больше, чем я. Почему они не говорят по-английски, они боятся?
  9. Doink он выглядит как прицел, потому что его высокий пинг 200-300 мс подавляет потерю 60-70 пакетов, и вы действительно записали это с помощью демонстрации, и вы действительно замедлили его xD
  10. bullet28 Я сказал вам, что использую Google, я не знаю, какие слова придумать, извините, если Google говорит плохие слова. bullet28
  11. Doink thank you for showing my flick shots) this for who no know what is flick shots
  12. они замедляют демку и ставят самые подозрительные моменты Если вы посмотрите весь клип, то понимаете, что очень логично смотреть на эти места, потому что отсюда монстры выходят из дверей вся эта демка тормозит и это показывает, что я обманывают все это, потому что они просто записывают самые подозрительные моменты всей этой многодневной работы по нарезке этих демок. Интересно, у них нет жизни?
  13. Я не говорю здесь, потому что нет никаких доказательств, все ясно, демо сломано, и меня забанили 2 администраторами, это просто из ненависти, если вы только что записали все это GeForce или любой хорошей программой, будет очень ясно, что демо не работает должным образом
  14. Memati

unicorn Я могу общаться и на английском, но вы меня не понимаете, в чем проблема попросить человека который переведет без ошибок мои слова? Или вам нравится ломать глаза читая то, что перевел гугл переводчик?
  15. Memati

Если бы меня это dpqb возмутило, и если бы я видел в этом слово араб в грубом смысле, то конечно же я бы написал bullet28 и спросил можно ли за такое давать бан ника. Но я не вижу в этом слово араб тем более в оскорбляющем смысле, тем более я вижу что это смайлик типа пришельца или робота с антенками . По счет читов, ты спросила у obsession знает ли она что то о читах? Если ты знаешь больше то расскажи о них нам, что такое anti smac? Или что такое vac? Вообще что ты знаешь? Или демо которое по твоему мнению являлось с читами, это предел твоих знаний? Тогда мне жаль что ты имеешь возможность банить...А почему выдала бан именно ты, если демо не записано тобой, тем более демо было как минимум месячной давности, ты не играешь или редко играешь на MadX, а уже пытаешься казаться умной и что знаешь все нюансы активной безумной игры. Вы испытываете ко мне ненависть, и пытаетесь забанить, но если я буду делать тоже самое на каждого сильного игрока, то я попаду под пункт неприязнь и поиск надуманных причин. Надеюсь ты понесешь наказание соответственно правилам. И постарайся больше не мешать мне играть, начни смотреть по сторонам, а не спать с мыслью обо мне, как бы меня поймать. Есть много игроков с хорошим "скиллом", если ты хороший админ, то ты следишь не только за мной, а если плохой то либо не суйся в дебри, либо отдай админку.
  16. Memati

shake.. если ты стал видеть ".?." в этом писюны, то советую сходить к детскому психологу. Надеюсь поможет
  17. Memati

Бан снят, спасибо bullet! Получается читов в этом демо нет? Это наверно самое лучше демо из всех которые имеются? Представить не могу какие демо остались.. Я так понимаю каждый кто будет думать что это мои "читы", будут меня банить, и мешать играть, безнаказанно? Я считаю что это уже неприязнь, и есть правило "не наказывать из за неприязни". Вы ищите только у меня читы, которых нет как мы заметили в ваших же демо. Может хотя бы админ который выдал бан получит предупреждение? Чтобы каждый админ подумал что банить имея такие демо не позволительно, ведь демо даже не она записала, а кто-то подставил её подсунув думая что это и будут основания использования читов. Цитата из правил "Наказание игрока из-за неприязни или мести (намеренный поиск повода для выдачи наказания)" @bullet28
  18. Memati

Хаус Пусть игрок sokko создаст новую тему, и выскажется, для чего он написал эти слова. А я выскажусь почему я выдал мут.
  19. Memati

Хаус nYa Почему ты о них говоришь? Вы их бабушка?
  20. Memati

Я думаю уже дураку понятно, что ты и твои дружки пляшут под одну дудку, а именно спровоцировать и поймать меня на ответном оскорблении, или админской ошибки. Не дождетесь. Я вас никак не задеваю, не трогаю, и не общаюсь с вами. Раз вы преследуете цель задеть меня, и вывести на конфликт, то вы получаете наказание соотвественно правилам проекта. Конечно само слово АРАБ это не оскорбление, но когда вы используете это слово чтобы задеть МОИ чувства и спровоцировать, то это в корне меняет дело конкретно использования этого слова. Я могу привести массу примеров, что использование вами слова "араб" в ваших сообщениях, происходит в умышленно грубом смысле. Поэтому выданный бан на ник обоснован тем что ты его поставил не в благих намерениях.
  21. Memati

Я дал мут unicorn из за того что она провоцирует меня присылая мне .!., это мужской половой орган если кто не понял, и видит только точку воскл. знак и ещё одну точку. Присылая мне мужской половой орган она пыталась меня оскорбить, или вызвать на конфликт. Далее от неё шёл флуд в виде !kick memati, что засоряло чат, и отвлекало от игры, мут за флуд тоже есть. Так что из двух причин я выбрал оскорбительное поведение. Далее разбирайтесь сами, за муты я ответил. Если я оказался не прав, то прошу @bullet28 написать мне в личные сообщения в vk.
  22. Memati

Я тебя просил вернуться, ты убежал вперёд, тем самым бросил команду. я тебя кикнул по правилам. Твоя жалоба говорит о том, какой ты униженный и оскорбленный человек